» » Кто подставил президента на прямой линии?

 

Кто подставил президента на прямой линии?

8-06-2018, 03:35 » Кто подставил президента на прямой линии?

0 Кто подставил президента на прямой линии?




Кто подставил президента на прямой линии?
Прямая линия президента – это уникальное политическое мероприятие, которое проводит Владимир Путин для того, чтобы напрямую почувствовать пульс страны и иметь возможность пообщаться с избирателями без посредников. Это реально уникальный инструмент внутренней политики. Ни Трамп, ни Меркель, ни Си Цзинпинь не делают таких прямых линий. Это настоящая путинская фишка. Но как у любой сложной политтехнологической схемы, а это именно хорошая политтехнологическая схема, для того, чтобы всё прошло хорошо мало одного Путина. Нам повезло с президентом, он реально супер-политик, и это признают даже его западные враги, но он не может всё делать один, это просто за пределами физических возможностей одного человека. И вот тут на первый план выходит команда президентской администрации и команда телеканалов, которые должны готовить прямую линию. Во многом именно от них зависит насколько всё будет хорошо. На этот раз, на мой взгляд, команда, которая готовила это мероприятие очень сильно подставила президента. У Путина всё равно получилось хорошо выступить и произвести правильное впечатление, но это было сделано в значительно мере вопреки усилиям и логике тех, которые эту программу готовили. И это особенно обидно, потому что команду в администрации президента до этого хвалили именно за то, что она сечет фишку, понимает тренды и хорошо разбирается в интернет-культуре, а следовательно должна наладить правильное и эффективное общение президента именно с молодежной аудиторией. Так вот – это глупость и чушь. Те, кто готовил интернет-часть сегодняшней прямой линии или вообще полные неадекваты и ничего не понимают в интернет-культуре, или просто сделали халтурную работу граничащую с откровенным саботажем и вредительством. Хотите доказательств? Они у меня есть. Скриншоты в студию!
Кто подставил президента на прямой линии?


Вот объясните мне, как можно было приглашать на прямую линию и выставлять в качестве лица блогерского сообщества некую Краснову, которая вообще-то занимается созданием юмористических роликов в стиле "как правильно сосать" и "как сшить из трусов фэшн-кофту". Не поймите меня неправильно, но все-таки мне представляется что среди очень большого российского блогерского в том числе видео-блогерского сообщества можно было найти кого-то более адекватного для того, чтобы вести диалог в этом формате с президентом страны. Блогер Гасанов – это тоже великолепный пример поговорки "хотели как лучше, получилось как всегда". Смотрим канал этого так сказать лидера мнений и наслаждаемся. Это же просто пранкер, причем не смешной и не особо популярный даже среди любителей ютуб-треша и непритязательного развлекательного контента, причем последняя новость о нем – это сообщение о его автохулиганских выходках на автомобиле Ferrari в Москве как раз накануне прямой линии президента, за которые по хорошему его нужно немедленно лишать прав. Интересно, кого пригласят на следующий раз под видом блогеров и лидеров мнения молодежи? Наверное, Мару Багдасарян. А что? Тоже своего рода лидер мнений, и однозначно кумир вполне конкретного сегмента российской молодежи. Наверное, именно из этого сегмента и набирают мальчиков-медийщиков в соответствующие структуры АП, потому что по-другому сложно объяснить такой подбор человеческого материала для самого важного медийно-политического события года.
Кто подставил президента на прямой линии?
И не надо мне говорить, что этот трэш и есть российский ютуб. Если уж ориентироваться на популярность и на репрезентативность, да и просто на авторитет среди наших самых юных сограждан, то надо было быть последовательными и пригласить в эфир какую-нибудь команду дотеров или кого-то из популярных блогеров, которые играют "в танки" – это по крайней мере было бы не так пошло, хотя действительно было бы смешно. На фоне этой вопиющей некомпетентности части технической команды, Путин смотрелся особенно компетентным, особенно адекватным и особенно современным. Он говорил о важных темах современности, о цифровой экономике и показал, что понимает всю сложность регулирования процессов, которые связанны с новыми технологиями. Он против ковровых запретов и указывает на то, что запрещать проще всего. Например, проще всего запретить телеграм, но нужно всегда искать не легкие пути, а эффективные, пускай и сложные способы решения проблем. Путин правильно указал на риски криптовалют, но опять же показал открытость к новым технологиям и желание сделать так, чтобы Россия не была отсталой в технологическом плане, в том числе с точки зрения новых финансовых технологий.
Кто подставил президента на прямой линии?


С таким президентом у нас все будет в порядке. Буквально видно как он пинает, толкает и тащит вперед в будущее всю государственную систему, и он явно намекает на то, что он хочет ее обновить, влить в нее новую кровь и очень сильно ее омолодить, чтобы она могла отвечать вызовам современности. Ну, а самый приятный лично для меня ответ на прямой линии – это ответ про возможную войну на Донбассе во время Чемпионата мира по футболу. Провокации на линии разграничения происходят ежедневно и многие эксперты ожидают, что Украина действительно попробует устроить кровавое месиво как раз через несколько недель, чтобы воспользоваться периодом, когда, как им кажется, Россия не сможет или не захочет эффективно использовать силу. Путин эти иллюзии разрушил полностью и сказал почти прямым текстом, что если ВСУ сунется на Донбасс, для Украины это закончится потерей государственности. Давайте я переведу с политического на русский: тяжелые последствия для государственности Украину – это означает, что Украины после этого уже не будет. Я очень надеюсь, что Порошенко и другие киевские политики хорошо поняли послание российского президента.

Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.