Комары, ЧМ-2018 и «обмелевшая» Волга: На чем сидят сторонники Навального?

31-05-2018, 18:35 » Комары, ЧМ-2018 и «обмелевшая» Волга: На чем сидят сторонники Навального?

0 Комары, ЧМ-2018 и «обмелевшая» Волга: На чем сидят сторонники Навального?




Комары, ЧМ-2018 и «обмелевшая» Волга: На чем сидят сторонники Навального?

Очевидно, что последователи Алексея Навального также глупы и недальновидны, как их наставник. Они пытаются пиариться на любой вести и делают это, как всегда, унизительно грязно. Ну что ж, такой уж у них учитель.

На днях, например, отделение ФБК в городе Саратов опубликовало на своем YouTube-канале видео, в котором расследуется ситуация, произошедшая в Саратовской области. В частности, в начале этого сюжета говориться о предстоящем Чемпионате мира по футболу, который пройдет в российских городах, а вот потом начинается поток ахинеи, глупостей и манипуляций.

Молодой человек, который, вероятно, не так давно окончил школу, рассуждает на тему того, чего в больше всего в России боятся иностранные болельщики. При этом, не мудрствуя лукаво, он приходит к выводу, что приезжие боятся комаров. Что именно привело парня к такому выводу неясно, но и на этом идиотический монолог продолжается.

Пытаясь провести логическую цепочку, как настоящий аналитик, представитель ФБК сводит все к тому, что во всем виноваты местные власти, которые якобы устроили какой-то мифический конкурс, о котором и сам навальненок, видимо, не осведомлен. Никаких бумаг, доказательств и вообще чего-либо адекватного в качестве улик предоставлено не было. Лишь слова молодого и наивного пиарщика.

«И наши власти решили позаботиться об иностранцах. Вместо современных средств защиты они решили полностью уничтожить насекомых. Для этого они решили устроить конкурс на 4 с лишним миллиона рублей, который выиграл один из волгоградских вузов»,— сказал он.
Но и на этом расследование не подходит к концу. Следом за бредовой связью комаров, иностранцев и некоего волгоградского ВУЗа навальненок начинает говорить о снижении уровня воды в Волге. Как логически сложить этот пазл не совсем ясно. И кого вообще имеет в виду индивид. Возможно, он имел в виду студентов?! Может они ведрами воду вычерпали за 4 миллиона?! Непонятно!

Тем не менее, именно такое видео появилось буквально на днях в YouTube от сторонников блогера в Саратове. Расследование, которое лишний раз подтверждает, что ФБК и другие конторки Навального – организации, которые кормят аудиторию фейками, вымыслами и сфабрикованной информацией. Что же касается реальных дел, то сторонникам известного московского скандалиста, как и ему самому, не до этого. Им же главное привлечь публику и собрать донаты. Постят себе красивые кратинки, которые уже давно «ходят» по Интернету и пытаются саботировать народ.

Комары, ЧМ-2018 и «обмелевшая» Волга: На чем сидят сторонники Навального?
Комары, ЧМ-2018 и «обмелевшая» Волга: На чем сидят сторонники Навального?

Федор Вербицкий

Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.