Это фиаско! — на «майдан» сторонников Навального в центре Москвы собралось не более 700 человек

Автор: Energy от 7-10-2017, 17:36 » Это фиаско! — на «майдан» сторонников Навального в центре Москвы собралось не более 700 человек

0
Это фиаско! — на «майдан» сторонников Навального в центре Москвы собралось не более 700 человек
Это фиаско! — на «майдан» сторонников Навального в центре Москвы собралось не более 700 человек


Не более семисот человек, включая сотрудников «в штатском», зевак и журналистов собрались на несанкционированную акцию сторонников Алексея Навального на Пушкинской площади в российской столице.



Об этом сообщает ГУМВД России по г. Москве.



Сам скандальный политик и глава его предвыборного штаба Леонид Волков в настоящее время находятся под административным арестом.



«В месте проведения несогласованного публичного мероприятия на Пушкинской площади города Москвы и на прилегающих территориях находятся около 700 человек, включая представителей средств массовой информации. Полиция и Росгвардия обеспечивают охрану общественного порядка и безопасности», — говорится в сообщении.



Следует заметить, что не менее половины собравшихся — несовершеннолетние.



Каких-либо инцидентов или задержаний в ходе проведения акции не произошло.
В настоящее время основная толпа уже разошлась, несколько десятков школьников у памятника Пушкина продолжают скакать и выкрикивать политические кричалки «мы здесь власть».



«Русская Весна» продолжает следить за развитием ситуации.



Читайте также: Майдан сторонников Навального в Москве — ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной»



Также читайте: 




Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Барзе из на контроль перешел, Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, Еврокомиссии решение для на между, США КНДР что человека. Об, Савченко не её по что, Сирия, армия, газ, его, за, как, крейсер подводный «Дмитрий на Донской», марс, на, на США по для что, на Украина» «Яндекс мы компании, на за ответственность сотрудников себя, на незаконного холодного что также, на по что Украины России, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что горсовета Донбассе. от, на что из по их, на что сожжение Польши флага, не бы что или чтобы, не что его же говорит, не что как этом «Миротворец», нефтегаз, нефть, от алкоголя количество Богомолец. некачественного, пожар июня ликвидировать. По Зинкевич., природа, средняя плата заработная года превысит, том, тэк, что «георгиевская такое не мая, что оккупированных территорий за не

Показать все теги