» » ВСУ похвастали «успехом» деревянных «Джавелинов» в Донбассе

 

ВСУ похвастали «успехом» деревянных «Джавелинов» в Донбассе

31-05-2018, 16:35 » ВСУ похвастали «успехом» деревянных «Джавелинов» в Донбассе

0 ВСУ похвастали «успехом» деревянных «Джавелинов» в Донбассе




ВСУ похвастали «успехом» деревянных «Джавелинов» в Донбассе

Юморески от ВСУ продолжаются, на появившемся недавно в Сети снимке единоукраинский боевик демонстрирует «аналог» американского «Javelin-а», выполненную из подручного материала: бревна, веток и проводов.

ВСУ похвастали «успехом» деревянных «Джавелинов» в Донбассе

Шуточная надпись к фото гласит, что самая сильная армия в мире «успешно применила» бревно в бою, а военнослужащих ДНР якобы «как ветром сдуло». Далее посыпался ворох шуточных и серьёзных комментариев.

 

Некоторые из комментаторов предположили, что таким бревном можно как раз Раду или администрацию Порошенко напугать, что при виде деревяки «их как ветром сдует».

 

Позировавшему, с точки зрения зрителей, самому грозит опасность зачистки снайпером, в свете недавнего инцидента на фронте, когда всушника зачистил республиканский снайпер.

ВСУ похвастали «успехом» деревянных «Джавелинов» в Донбассе

Глядя на неудачный «макет», комментаторы предположили, что настоящие «Джавелины» уже проданы доблестными оккупантами. При этом украинцев интересует, куда же теряются бюджетные деньги, на которые и содержат армию. Мыслимое ли дело, что у военных хватает времени на прикладное творчество петросянов.

 

Как известно, в конце минувшего года американская администрация одобрила продажу оружия на Украину, в числе прочего поставлены были пресловутые «Джавелины», однако с оговоркой о невозможности применять их на фронтах Донбасса. Весной года текущего о прибытии противоракетных комплексов сообщили в Киеве.





Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.