» » У Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой тайно родились двойня

 

У Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой тайно родились двойня

20-12-2017, 09:53 » У Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой тайно родились двойня

0 У Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой тайно родились двойня




У Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой тайно родились двойня


Энрике Иглесиас и Анна Курникова принимают поздравления по поводу рождения сына и дочери. По данным ресурса «TMZ», который первым опубликовал новость, пара, которая тщательно скрывает личную жизнь от публики, решила назвать новорожденных Николасом и Люси. Это – первые дети, 42-летнего Энрике и Анны, которые встречаются шестнадцать лет.

Новость стала большой неожиданностью для общественности, поскольку ни разу не сообщалось, что тридцати шестилетняя экс-теннисистка беременна. Однако представители знаменитостей пока не подтвердили известие.

Они начали встречаться после того, как Анна сыграла возлюбленную певца в клипе на песню «Escape». С тех пор влюбленные птички сохраняли свои отношения за ширмой тайны. Прошло более восьми лет, и только тогда всплыли слухи, что пара наконец обручилась в 2010 году. Именно в тот год на безымянном пальце Анны впервые заметили кольцо с огромным бриллиантом.

Вопрос о помолвке она нервно прокомментировала для «Loose Women»: «Что же, мы вместе уже больше восьми лет. Поэтому мы искренне доверяем друг другу. Это нелегко – быть вместе так долго, но я хорошо его понимаю, поскольку он – мужская версия меня, а я – его женская версия».

Еще были слухи, что пара связала себя брачными узами, но отец Энрике Хулио Иглесиас отметил в интервью для «The Mirror» в 2014 году, что никогда не виделся с избранницей своего сына. «Мои дети очень независимы, и поэтому трудно увидеть Энрике, потому что он ездит по всему миру, – поделился Хулио. – Но Анна очень красива: они имеют хороший вкус, мои дети».

Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.