Биткоин растет не по дням, а по часам: секрет успеха

9-12-2017, 14:01 » Биткоин растет не по дням, а по часам: секрет успеха

0 Биткоин растет не по дням, а по часам: секрет успеха




Биткоин растет не по дням, а по часам: секрет успеха


В начале текущей недели курс биткоиновой валюты стремительно шел по восходящей к новым вершинам лестнице. Начальная отметка «старт» в понедельник находилась на уровне 11200 долларов за одну монету. Ежедневно указанная криптовалюта поражала своим упорством и невозмутимостью по отношению к преградам, побивая каждый раз ранее поставленный рекорд.

Буквально за сутки курс биткоина начал ускоряться в сторону увеличения примерно на 1500-2500 долларов! Столь глобальный рост эксперты в области валютного рынка связывают с тем, что в скором времени как минимум две американские биржи запустят новый финансовый инструмент, который может быть конвертирован в биткоины и наоборот. Как вы уже поняли, речь идет о фьючерсах. В ожидании новых рекордных значений валюты виртуального пространства инвесторы ринулись скупать ее неимоверными темпами. Данный фактор привел к новому значению биткоина.
Согласно данным аналитических групп в ночь с 7 на 8 декабря 2017 года курс биткоина начал варьироваться в районе 16000 долларов, а затем резко подскочил до 18000 долларов за единицу! Буквально на протяжении нескольких часов отметка биткоинового курса держалась на 18000! Фактически, прогноз российских чиновников относительно вершин биткоиновой валюты оправдался: до заветных 20000 долларов остался буквально один шаг!
На данный момент курс указанной криптовалюты сравнялся и находится в районе 16000 долларов.
На текущий момент многие западные страны признали биткоин в рамках своей территории, открыв криптовалютные рынки. Российские чиновники во главе с Центральным Банком России подходят к вопросу развития биткоина со сверхосторожностью, чтобы не навредить экономике.

Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.