ЮНИСЕФ открыт для проведения своего собственного ICO

13-10-2017, 16:02 » ЮНИСЕФ открыт для проведения своего собственного ICO

0 ЮНИСЕФ открыт для проведения своего собственного ICO




ЮНИСЕФ открыт для проведения своего собственного ICO


Так называемые продажи токенов или первоначальные монеты (ICOs) получают одобрение от маловероятного источника.
В эксклюзивном интервью CoinDesk, Детский фонд Организации Объединенных Наций (ЮНИСЕФ), которому поручено оказывать помощь детям во всем мире, заявил на этой неделе, что будет открыт для изучения того, как он мог бы выдавать специальные криптоконверсии, либо для своей миссии, либо целей своих партнеров.
Хотя может показаться удивительным, что такая организация, как ЮНИСЕФ, делает такие смелые заявления, это на самом деле согласуется со стремлением организации позиционировать себя как лидера в блокчейне.
Из-за того, что в этом году, сделав свои первые инвестиции для изучения создания инвестиционного фонда, подкрепленного криптовалютой, агентство ООН приступило к широкомасштабным усилиям по использованию зарождающейся технологии.
Соучредитель ЮНИСЕФ, Крис Фабиан, говорит, что гуманитарная и развивающая детская организация помощи открыта для следования за блокчейном, куда бы он ни вел.

Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, НАТО ассамблеи Парламентской членом будет, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирия, апреля промзоне Ас-Синаа на из, армия, газ, его, за, из начнется населения ГСЧС восемь, как, марс, на, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на Ил-76 что года при, на США по для что, на блокпост себя по погибли, на по что Sputnik агентства, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что Луценко представление народного, на что из по их, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, преступленияВСУДонбассДонецкКиевУкраина, природа, случае не зараженное Это еще, также Армении числе том обороны, том, тэк, что должна Украина огромное количество, что на США суверенитета Это, что не за он Стимсон, этот СБУ против Украины «Watcher»

Показать все теги