Правоохранителей Каталонии напрямую переподчинили Мадриду

Автор: от 23-09-2017, 22:36 » Правоохранителей Каталонии напрямую переподчинили Мадриду

0
Правоохранителей Каталонии напрямую переподчинили Мадриду
Правоохранителей Каталонии напрямую переподчинили Мадриду

В Испании по распоряжению правительства под прямое управление министерства внутренних дел переведена полиция и гражданская гвардия Каталонии. Об этом информирует El Pais.

Отмечается, что в состав автономной полиции Каталонии входит 17 тысяч правоохранителей, а подразделения гражданской гвардии насчитывают 5 тысяч человек. Кроме того, в Каталонию отправлены дополнительные силы правопорядка.

Каталонская полиция заявила в Twitter, что будет продолжать работать, как и раньше, чтобы «гарантировать безопасность и порядок и быть на службе у гражданина».

Continuarem treballant com fins ara:exercint les nostres competències per garantir la seguretat i ordre públic i estar al servei del ciutadà

— Mossos (@mossos) 23 сентября 2017 г.

Напомним, 16 сентября мэры городов Каталонии выступили в поддержку референдума о независимости.



Также читайте: 






Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Барзе из на контроль перешел, Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, Еврокомиссии решение для на между, США КНДР что человека. Об, Савченко не её по что, Сирия, армия, газ, его, за, как, крейсер подводный «Дмитрий на Донской», марс, на, на США по для что, на Украина» «Яндекс мы компании, на за ответственность сотрудников себя, на незаконного холодного что также, на по что Украины России, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что горсовета Донбассе. от, на что из по их, на что сожжение Польши флага, не бы что или чтобы, не что его же говорит, не что как этом «Миротворец», нефтегаз, нефть, от алкоголя количество Богомолец. некачественного, пожар июня ликвидировать. По Зинкевич., природа, средняя плата заработная года превысит, том, тэк, что «георгиевская такое не мая, что оккупированных территорий за не

Показать все теги