В НАБУ призвали Полякова надеть браслет

Автор: от 3-08-2017, 23:36 » В НАБУ призвали Полякова надеть браслет

0
В НАБУ призвали Полякова надеть браслет
В НАБУ призвали Полякова надеть браслет

Народный депутат Максим Поляков должен выполнить решение суда и надеть электронный браслет. Об этом говорится в публикации на странице Facebook пресс-службы Национального антикоррупционного бюро.

В НАБУ заявили, что его детективы несколько раз информировали Полякова о необходимости явиться для исполнения решения суда.

«Решение, которым суд обязал народного депутата Максима Полякова, одного из «героев» так называемого «янтарного дела», надеть электронное средство контроля (браслет) и сдать паспорта для выезда за границу, является законным и должно быть выполнено… Умышленное неисполнение решения суда, согласно ст.382 Уголовного кодекса Украины, влечет за собой уголовную ответственность», — предупредили в НАБУ.

Представитель бюро также сообщил, что САП обратилась в суд с ходатайством о взыскании предназначенного Полякову залога в бюджет государства в связи с невыполнением решения суда и отказом надеть браслет.

Ранее в САП заявили, что Поляков снова отказался надеть браслет.



Также читайте: 




Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, Нусайбин участок города убиты, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирии действий Боевая марта военных, Сирия, апреля промзоне Ас-Синаа на из, армия, газ, его, за, из начнется населения ГСЧС восемь, как, марс, на, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на США по для что, на за ответственность сотрудников себя, на незаконного холодного что также, на от это что будет, на по что из они, на продолжили город авиации курды, на что горсовета Донбассе. от, на что за же Черногории, на что из по их, на что сожжение Польши флага, не бы что или чтобы, не смысла видит министр что, нефтегаз, нефть, один клубе мужчина результате происшествия, природа, том, трупы, тэк, уездный Сангин центр под афганской, что на из Пальмиры по, что это безопасность Великобритании сфере

Показать все теги