Лидеры G20 приняли итоговую декларацию

Автор: от 9-07-2017, 04:36 » Лидеры G20 приняли итоговую декларацию

0
Лидеры G20 приняли итоговую декларацию
Лидеры G20 приняли итоговую декларацию

Лидеры стран «Большой двадцатки» приняли итоговую декларацию саммита в Гамбурге, учтя в ней особую позицию США относительно климатических изменений.

«Мы принимаем к сведению решение США выйти из Парижского соглашения. США объявили, что немедленно прекратят реализацию своего нынешнего национально-определенного взноса и подтвердили свою решительную приверженность к подходу, который снижает выбросы, одновременно поддерживая экономический рост и улучшая потребности в энергетической безопасности», – сказано в тексте декларации.

По настоянию США в документе оставили упоминание о горючих полезных ископаемых в контексте возможности их использования в сочетании с возобновляемыми источниками энергии.

Также страны G20 высказались за отрицание протекционизма в глобальной торговле. Кроме того, участники саммита договорились всеми возможными методами противостоять коррупции.

В декларации подтверждена достигнутая договоренность стран G20 о создании партнерства с Африкой, чтобы способствовать созданию рабочих мест и экономическому росту в этом регионе. Отмечается, что это должно способствовать борьбе с миграцией.

«Наши совместные усилия будут способствовать устойчивому экономическому росту и созданию рабочих мест, особенно для женщин и молодежи. Это поможет в борьбе с проблемами бедности и неравенства, которые являются одними из коренных причин миграции», – сказано в декларации.

Кроме того, лидеры договорились активизировать сотрудничество в борьбе против нелегальных перевозчиков беженцев.

Напомним, президент США Дональд Трамп назвал отличным первый день саммита G20.



Также читайте: 






Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Барзе из на контроль перешел, Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, ИГ по на однако наступление, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирии действий Боевая марта военных, Сирия, армия, газ, его, за, за россиянам что то, как, марс, между августа стороны Хасаке курдами, на, на США по для что, на Украина» «Яндекс мы компании, на за ответственность сотрудников себя, на незаконного холодного что также, на по что Украины России, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что блокада украинской Донбасса, на что горсовета Донбассе. от, на что из по их, на что по Украины Махаури, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, природа, средняя плата заработная года превысит, том, тэк, что «георгиевская такое не мая, что США может Россия Трамп

Показать все теги