» » Коломойский обматерил журналиста возле Укртранснафты и отправился в АП

 

Коломойский обматерил журналиста возле Укртранснафты и отправился в АП

20-03-2015, 05:35 » Коломойский обматерил журналиста возле Укртранснафты и отправился в АП

0 Коломойский обматерил журналиста возле Укртранснафты и отправился в АП





По словам Коломойского, Министерство энергетики предприняло попытку изменить главу правления Укртранснафты по указанию высшего руководства страны. Покинув офис Укртранснафты губернатор Днепропетровщины заявил, что отправляется на Банкову в Администрацию Президента Украины.

Напомним, в четверг, 19 марта, на заседании наблюдательного советаУкртранснафты было принято решение отстранить главу правления компании Александра Лазорко. Временно осуществлять полномочия главы Укртранснафты до 10 августа назначен Юрий Мирошник. В то же время сам Лазорко забаррикадировался в здании компании и заявил, что намерен оспорить свое увольнение в суде.

Вечером председатель Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский в сопровождении вооруженных людей прибыл в киевский офис Укртранснафты. Позже к зданию Укртранснафты подъехал и первый заместитель Коломойского Геннадий Корбан. Из офиса компании пытались выгнать новоназначенного и.о. главы правления.

Министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин заявил, что рассчитывает на мирное разрешение ситуации вокруг смены главы правления Укртранснафты.

link

Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.