В Дубае прошли испытания беспилотных летающих такси

Автор: от 27-09-2017, 13:59 » В Дубае прошли испытания беспилотных летающих такси

0
В Дубае прошли испытания беспилотных летающих такси В Дубае успешно прошли испытания и тестирование новые беспилотные летающие такси. Сообщается, что Volocopter, немецкий вертолёт-мультикоптер, сможет находиться в воздухе в течении 30 минут, а также развивать скорость около 100 км/ч.
В Дубае прошли испытания беспилотных летающих такси


Во время презентации и тестирования, Управление по транспортным и автомобильным вопросам в Дубае заверило, что безопасность соблюдена на высшем уровне. Volocopter обладает аварийными парашютами. Аппарат будет питаться от девяти автономных систем батарейного питания.
В Дубае прошли испытания беспилотных летающих такси


Также будущий принц Дубая Шейх Хамдан отметил, что эта новейшая разработка внесёт неоценимый вклад в развитие благополучия населения целой страны. Ранее в Дубае были успешно запущены электропоезда, которые работают в автоматическом режиме без машинистов.
В Дубае прошли испытания беспилотных летающих такси


Дубайские власти считают, что летающее такси удастся успешно интегрировать в инфраструктуру города. Однако в течении следующих пяти лет Volocopter должен будет пройти ряд государственных испытаний. За это время правительство успеет разработать законодательство, которое сможет регулировать этот инновационный способ транспортировки пассажиров.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Барзе из на контроль перешел, Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, Еврокомиссии решение для на между, США КНДР что человека. Об, Савченко не её по что, Сирия, армия, газ, его, за, как, крейсер подводный «Дмитрий на Донской», марс, на, на США по для что, на Украина» «Яндекс мы компании, на за ответственность сотрудников себя, на незаконного холодного что также, на по что Украины России, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что горсовета Донбассе. от, на что из по их, на что сожжение Польши флага, не бы что или чтобы, не что его же говорит, не что как этом «Миротворец», нефтегаз, нефть, от алкоголя количество Богомолец. некачественного, пожар июня ликвидировать. По Зинкевич., природа, средняя плата заработная года превысит, том, тэк, что «георгиевская такое не мая, что оккупированных территорий за не

Показать все теги