Одного из сотрудников «Яндекса» перед приездом Путина не пустили на работу

21-09-2017, 23:54 » Одного из сотрудников «Яндекса» перед приездом Путина не пустили на работу

0 Одного из сотрудников «Яндекса» перед приездом Путина не пустили на работу




Сегодня в компании «Яндекс», отмечающей двадцатилетие, ожидается прибытие Владимира Путина. Её сотрудник Алексей Сокирко сообщил в аккаунте в Facebook, что он в связи с этим не был допущен к работе.
Одного из сотрудников «Яндекса» перед приездом Путина не пустили на работу


С его слов, он приехал на своё рабочее место, но не был пущен в здание, поскольку ему, якобы, объяснили, что ожидается приезд Путина, а он находится в каких-то чёрных списках, составленных ФСО.
Ряд источников проинформировал, за полчаса до приезда Владимира Путина работникам было запрещено покидать свои места, в том числе и для посещения туалета, чем многие сотрудники офиса «Яндекс» недовольны.
Визиту главы РФ в «Яндекс» уже посвятили свои размышления и некоторые политики. В частности, Дмитрием Гудковым в своём аккаунте отмечено, у визита российского президента в эту компанию, по его мнению, имеется некоторое противоречие, являющееся внутренним.
Он сообщил, что считает слова «Путин» и «Яндекс» несовместимыми, поскольку президент даже ни разу не демонстрировал наличие у него мобильника или другого гаджета.
Разногласия, продолжил Гудков, этим не ограничиваются. Интернет, сказал он, по своей сути является открытым и свободным, а Владимира Путина он связывает с понятием забора и цензуры. Тут то, с его слов и сталкиваются две цивилизации. Одна из них намерена презентовать беспилотную машину. А другая – запрещает выезд машин с прилегающих парковок и устраивает «шмон» в тумбочках сотрудников.

Также читайте: 



Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, [center][/center], Bucket Challenge на участие амиотрофического, Быв, ГЭС, Захарченко ты слова на Савченко., Мейда на районе правительственные войска, ПТРК на комплекса «Штурм-С» ракеты, США мирных что военные жителей., Сирия, Юлией на что Аваков Авакова, армия, были СДС за августа города, газ, его, за, из более сообщила тыс. Как, как, марс, на, на Аль-Каа аль-Каа города. за, на ИГ атаки течение боевиков, на США по для что, на Ту-160 что по как, на по через что для, на по что из они, на счетах января текущих неделю, на что НАТО по Столтенберг, на что из по их, не бы что или чтобы, не системы Patriot что американского, нефтегаз, нефть, объявлению чрезвычайного положения внутренних столице, по Обама Мы мир противостоять, природа, том, тэк, через на «Укрзализница» билетов что, что не мы которые они

Показать все теги