Одного из сотрудников «Яндекса» перед приездом Путина не пустили на работу

Автор: от 21-09-2017, 23:54 » Одного из сотрудников «Яндекса» перед приездом Путина не пустили на работу

0
Одного из сотрудников «Яндекса» перед приездом Путина не пустили на работу Сегодня в компании «Яндекс», отмечающей двадцатилетие, ожидается прибытие Владимира Путина. Её сотрудник Алексей Сокирко сообщил в аккаунте в Facebook, что он в связи с этим не был допущен к работе.
Одного из сотрудников «Яндекса» перед приездом Путина не пустили на работу


С его слов, он приехал на своё рабочее место, но не был пущен в здание, поскольку ему, якобы, объяснили, что ожидается приезд Путина, а он находится в каких-то чёрных списках, составленных ФСО.
Ряд источников проинформировал, за полчаса до приезда Владимира Путина работникам было запрещено покидать свои места, в том числе и для посещения туалета, чем многие сотрудники офиса «Яндекс» недовольны.
Визиту главы РФ в «Яндекс» уже посвятили свои размышления и некоторые политики. В частности, Дмитрием Гудковым в своём аккаунте отмечено, у визита российского президента в эту компанию, по его мнению, имеется некоторое противоречие, являющееся внутренним.
Он сообщил, что считает слова «Путин» и «Яндекс» несовместимыми, поскольку президент даже ни разу не демонстрировал наличие у него мобильника или другого гаджета.
Разногласия, продолжил Гудков, этим не ограничиваются. Интернет, сказал он, по своей сути является открытым и свободным, а Владимира Путина он связывает с понятием забора и цензуры. Тут то, с его слов и сталкиваются две цивилизации. Одна из них намерена презентовать беспилотную машину. А другая – запрещает выезд машин с прилегающих парковок и устраивает «шмон» в тумбочках сотрудников.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.