Путин не нашел офиса «Яндекс» на Дальнем востоке и предложил его открыть

Автор: от 21-09-2017, 23:55 » Путин не нашел офиса «Яндекс» на Дальнем востоке и предложил его открыть

0
Путин не нашел офиса «Яндекс» на Дальнем востоке и предложил его открыть Владимир Путин побывал в московском офисе компании «Яндекс». В итоге встречи, он предложил открыть филлиал на Дальнем Востоке.
Путин не нашел офиса «Яндекс» на Дальнем востоке и предложил его открыть


Путин встретился с руководителями «Яндекса» в Москве. Он провел деловую встречу с ведущими специалистами. В ходе разговора главе России рассказали, что на территории компании работает семь тысяч перспективных сотрудников. Все они молоды и энергичны, возраст не превышает 30 лет. Много есть студентов современных информационно-технологических вузов, есть и выпускники, которые доказывают полученные знания в институте на практике.
Путина познакомили с деталями новых проектов, которые должны уже в ближайшем будущем заявить о себе сами. Это проект беспилотного автомобиля и голосовой помощник «Алиса». Владимиру Путину была показала интерактивная карта России с участками, где есть представительства компании. Но лидер российского государства не нашел офиса на Дальнем Востоке. Об этом он доложил директору Александру Шульгину. Тот в ответ пообещал исправить такую ошибку и навести в этом отношении порядок.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.