Для военных США создадут спецприложение с функцией распознавания русской речи

Автор: от 8-08-2017, 11:38 » Для военных США создадут спецприложение с функцией распознавания русской речи

0
Для военных США создадут спецприложение с функцией распознавания русской речи Для военных США создадут спецприложение с функцией распознавания русской речи. Сейчас аналогичным сервисом пользуются солдаты, которые находятся в Ирке. Программа адаптирована к местному арабскому диалекту.
Для военных США создадут спецприложение с функцией распознавания русской речи


На портале военного ведомства США в разделе правительственных закупок сообщается, что вскоре будет объявлен тендер на выбор организации, которая внесет дополнения в сервис MFLTS. Сейчас данной программой пользуются американские военные, которые участвуют в зарубежных операциях.
В сообщении указано, что экспертная группа проводит анализ рынка по заказу ведомства в вопросах разработки сервиса, которым можно пользоваться в рамках разведывательных мероприятиях, а также операциях для выявления датчиков и перехвата радиосигналов.
Предполагается, что новшество должно помочь американским солдатам переводить фразы или отдельные слова с русского языка на английский. В данной программе предусмотрена различная лексическая база, в том числе на военную тематику в сфере захвата, безопасности, ядерной защиты, спасения жизней, медэкспертизы и биометрической программы.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.