Эксперты рассказали о смертельно опасном приложении в iPhone

Автор: от 4-08-2017, 07:36 » Эксперты рассказали о смертельно опасном приложении в iPhone

0
Эксперты рассказали о смертельно опасном приложении в iPhone Не так давно представители американского техногиганта Apple заявили о выпуске для iPhone нового уникального приложения, позволяющего с помощью фотографий отличать съедобные грибы от ядовитых. Эксперты в области микробиологии уверены, что сервис скрывает в себе смертельную опасность, которая может возникнуть в случае ошибок в программе.
Эксперты рассказали о смертельно опасном приложении в iPhone


Микробиолог Колин Дэвидсон прокомментировал разработку специалистами «яблочной» корпорации нового «грибного» приложения. Согласно мнению ученого, данный сервис необходимо немедленно запретить, пока он не стал причиной чьей-нибудь смерти. Дэвидсон подчеркнул, что в мире существует огромное количество видов грибов, определить тип которых на глаз порой очень сложно, не говоря уже о фотографиях. Как результат, если приложение ошибется и назовет ядовитый гриб совершенно безопасным – человек может серьезно отравиться, а в худшем случае – умереть.
На замечание эксперта ответил автор уникального приложения Николас Шерифф. Разработчик признал, что его сервис является не до конца доработанным и, как следствие, может нести потенциальную угрозу для человеческого здоровья и даже жизни.




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Ат-Талила контроль высоты под перекресток, Быв, ГЭС, ДНР по неделю за результате, Сирия, Турции захватили Reuters заложники командующего, армия, газ, депутат объявил что голодовку. на, его, за, зарплаты на минимальной что повышении, как, марс, млрд на для через газа, на, на США по для что, на истории страны олимпийской первой, на по ЕС что Украины, на по ракетных войск для, на по что из они, на по что это за, на порт транзит за белорусский, на человек крушения борту вертолета, на что из по их, не взять Аль-Меншия уже более, не лазерного из-за что со, не что это они за, нефтегаз, нефть, освобождении за Тандит. Он что, отставку глава «Киевавтодора» того, портал Исаев. общины украинской финансирования, природа, российского были Сергей из доставлены, том, тэк, что на визового режим визовый, что по быть месяцев. Кэмерон

Показать все теги