Специалисты назвали 3 смартфона, которые превосходят iPhone 7

Автор: от 16-07-2017, 21:19 » Специалисты назвали 3 смартфона, которые превосходят iPhone 7

0
Специалисты назвали 3 смартфона, которые превосходят iPhone 7 Смартфон iPhone 7 от американской компании Apple уже давно не является лучшим в своём сегменте. Если учитывать и стоимость, то есть ряд устройств, которые превосходят «яблочный» бренд. Специалисты назвали 3 лучших смартфона мира, которым на данный момент нет равных.
Специалисты назвали 3 смартфона, которые превосходят iPhone 7


Одним из главных конкурентов iPhone 7 является Huawei P9, диагональ которого составляет 5,2 дюйма. Производительность такого смартфона на высоте, а в сочетании с усовершенствованной двойной камерой, получившей разрешение в 12 МП можно смело забыть про американский бренд. Кроме этого, Huawei P9 оснащён процессором Huawei Kirin 955, который является уникальным в своём роде.
Xperia X вышла немного ранее, но пользуется популярностью и сегодня. У 6-ядерного смартфона с установленным процессором Snapdragon 650 имеется основная камера на 23 МП и фронтальная на 13 МП. Это в свою очередь является одним из самых лучших результатов в мире. Но недостатком можно назвать ёмкость аккумулятора, которая не достигла даже 3000 мАч.
Xiaomi Mi5 был выпущен в 2016 году и заявлен, как самый производительный смартфон. Кроме мощного процессора и стильного дизайна устройство может похвастаться основной камерой на 16 МП и фронтальной на 4 МП. Благодаря двухцветной вспышке качество получаемых снимков будет на высоте.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Барзе из на контроль перешел, Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, ИГ по на однако наступление, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирии действий Боевая марта военных, Сирия, армия, газ, его, за, за россиянам что то, как, марс, между августа стороны Хасаке курдами, на, на США по для что, на Украина» «Яндекс мы компании, на за ответственность сотрудников себя, на незаконного холодного что также, на по что Украины России, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что блокада украинской Донбасса, на что горсовета Донбассе. от, на что из по их, на что по Украины Махаури, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, природа, средняя плата заработная года превысит, том, тэк, что «георгиевская такое не мая, что США может Россия Трамп

Показать все теги