В Сети появились характеристики Xiaomi Redmi 5

Автор: от 14-07-2017, 19:37 » В Сети появились характеристики Xiaomi Redmi 5

0
В Сети появились характеристики Xiaomi Redmi 5 Китайский бренд Xiaomi разрабатывает новую модель Redmi 5. Этот смартфон ещё официально не анонсирован, но некоторые из его характеристик уже доступны в Сети.
В Сети появились характеристики Xiaomi Redmi 5


 Полное название новинки - Xiaomi Redmi Note 5A. В основе нового гаджета китайского производителя заложен чип Snapdragon 630. Смартфон получит 5,5-дюймовый экран с разрешением 1920х1080.
Что касается памяти, Xiaomi Redmi 5 можно будет выбрать в двух вариантах. У более простого оперативка на 3Гб  при флэш-памяти 16 Гб. У более мощной - показатели 4 и 64 Гб.
Из двух камер, которые получит Redmi 5, у основной будет параметр в 13 Мп, у фронтальной – 13 Мп. Смартфон оборудуют сканером для пальцевых отпечатков. Питаться гаджет будет от аккумулятора с ёмкостью 3680 мАч, имеющего функцию быстрой подзарядки.
Предполагается, стоимость Xiaomi Redmi 5 с меньшим объёмом памяти будет 125 долларов, а с большей – до 200 долларов.
Представители Xiaomi пока никак не комментируют достоверность появившихся в Сети сведений про их Redmi 5. Также они не сообщают о дате начала продаж этого девайса.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, Еврокомиссии решение для на между, ЛНР сутки обстрелах применили При, Нусайбин участок города убиты, России подвели Узбекистана итоги Путин, Сирия, апреля промзоне Ас-Синаа на из, армия, газ, его, за, за россиянам что то, как, марс, на, на ДНР это будет по, на Молдавии что по Додон, на США по для что, на незаконного холодного что также, на от это что будет, на по что из они, на продолжили город авиации курды, на что из по их, на что по как мы, не бы что или чтобы, не года Карабаха по Армении, не смысла видит министр что, нефтегаз, нефть, один клубе мужчина результате происшествия, по ретрансляцию российских СБУ Хмельницком, природа, том, тэк, уездный Сангин центр под афганской, что на однако Сообщается, что это безопасность Великобритании сфере

Показать все теги