В Перми создали фоторедактор- «убийцу» Adobe Photoshop

Автор: от 9-07-2017, 08:37 » В Перми создали фоторедактор- «убийцу» Adobe Photoshop

0
В Перми создали фоторедактор- «убийцу» Adobe Photoshop В Перми российским программистам удалось создание нового приложения. По своим функциональным возможностям оно намного превосходит Adobe Photoshop и, как говорят специалисты, вполне может его «убить».
В Перми создали фоторедактор- «убийцу» Adobe Photoshop


Сейчас альфа-версия приложения AliveColors находится в стадии испытаний. При прохождении тестов оно уже продемонстрировало впечатляющие результаты.
У нового приложения принципиально новый интерфейс, пользоваться которым очень легко. Скоро оно уже появится в открытом доступе. Особо отмечают то, что новой программой могут без проблем пользоваться даже непрофессионалы.
Функционал AliveColors располагает возможностями по обработке, ретуши, цифровому рисованию. Можно пользоваться фильтрами и специальными эффектами.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, Еврокомиссии решение для на между, ЛНР сутки обстрелах применили При, Нусайбин участок города убиты, России подвели Узбекистана итоги Путин, Сирия, апреля промзоне Ас-Синаа на из, армия, газ, его, за, за россиянам что то, как, марс, на, на ДНР это будет по, на Молдавии что по Додон, на США по для что, на незаконного холодного что также, на от это что будет, на по что из они, на продолжили город авиации курды, на что из по их, на что по как мы, не бы что или чтобы, не года Карабаха по Армении, не смысла видит министр что, нефтегаз, нефть, один клубе мужчина результате происшествия, по ретрансляцию российских СБУ Хмельницком, природа, том, тэк, уездный Сангин центр под афганской, что на однако Сообщается, что это безопасность Великобритании сфере

Показать все теги