Осторожно: Новая троянская вредоносная программа Zusy появилась в сети

Автор: от 7-06-2017, 15:39 » Осторожно: Новая троянская вредоносная программа Zusy появилась в сети

0
Осторожно: Новая троянская вредоносная программа Zusy появилась в сети Появилась новая вредоносная программа, которая представляет угрозу для ноутбуков и планшетов. Хакеры создали троянскую систему Zusy.
Осторожно: Новая троянская вредоносная программа Zusy появилась в сети


Киберпреступники используют новую вредоносную программу для внедрения в файловую систему любого компьютера или ноутбука. Для того, чтобы данная программа успешно распространялась хакеры пользуются PowerPoint и mouseover. Обыкновенное приложение PowerPoint способно благодаря работе хакеров принести особый вред вашему компьютеру. Поэтому специалисты рекомендуют настоятельно скачивать данную программу только с надежных источников. В большинстве случаев вредоносные файлы Zusy проникают в систему компьютера через разосланный по сети спам.
В настоящее время известны случаи заражения даже офисных стандартных программ, поэтому нужно быть предельно осторожным. Основная черта того, что пользователь столкнулся с троянской программой Zusy - запрос владельцу компьютера перейти по ссылке, с помощью которой проходит активация кода PowerShell. В настоящее время мощные антивирусы могут определить вредоносность программы, но в этом случае тут может допустить ошибку сам человек, проигнорировав данное сообщение о предупреждении.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Coursera на для доступ года, Быв, ВМС Украины на проекта что, Вади Барада, ГЭС, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирия, армия, газ, его, за, как, крейсер подводный «Дмитрий на Донской», марс, на, на США по для что, на армии сирийской ас-Сухна. Со, на за ответственность сотрудников себя, на незаконного холодного что также, на по что из они, на продолжили город авиации курды, на части Росгвардии введен территории, на что Луценко представление народного, на что из по их, на это будет что мы, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, преступленияВСУДонбассДонецкКиевУкраина, природа, случае не зараженное Это еще, том, тэк, умер Антон «Эху Москвы» сообщили, что на России по генерал, что на США суверенитета Это, что это безопасность Великобритании сфере

Показать все теги