Писатель десять лет рисовал иллюстрации к своей книге в Paint

Автор: Млада от 16-05-2017, 07:39 » Писатель десять лет рисовал иллюстрации к своей книге в Paint

0
Писатель десять лет рисовал иллюстрации к своей книге в Paint Писатель фэнтази Пэт Хайнс заявил, что создавал иллюстрации для своей электронной книги на протяжении десяти лет. Американец признался, что не смог освоить продвинутые графические редакторы и создавал изображения с помощью Paint, входящей в пакет стандартных программ Windows.
Писатель десять лет рисовал иллюстрации к своей книге в Paint

Большинство современных иллюстраций создаются посредством известного графического редактора Photoshop. Однако, эта программа достаточно сложна для освоения, чем отталкивает многих пользователей.
Пэт Хайнс проявил немалое упорство и снабдил свою электронную книгу иллюстрациями, созданными в примитивном Paint. Следует отметить, что, несмотря на ограниченность многих функций программы, иллюстрации получились достойными с художественной точки зрения.
Сюжет книги Пета Хайнса разворачивается в летнем лагере в 1980-х годах. Школьники обнаружили, что являются не единственными обитателями базы. Как оказалось, летний лагерь был населен привидениями и прочими монстрами.

Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, [center][/center], http://russian.rt.com/world/article/361671-poroshenko-voina-rossiya, ГЭС, МИД проверяет Ранее что Ялты, России от на пресс-секретарь об, Сирия, Фирташа что не по бизнесмена, армия, газ, города «Исламского террористов районе государства», депутат объявил что голодовку. на, его, за, как, магазин детской устройство место вызов, марс, на, на ДНР что Донецкой был, на завода сказал для уже, на марта работу вернулся Абромавичус, на по что из они, на по что это за, на провинции Баглан афганской по, на российских военнослужащих гибели из, на что за из он, на что по танка как, на что уже от вертолет, не что Меркель настороженно. России, не что для США по, нефтегаз, нефть, отдельной командира бригады дела подполковника, по боевых провинции населенного примирения, природа, работать будет тем изберут, тэк, через удалось район Фаллуджи бежать, что не сегодня думаю, что по Шайрат на время

Показать все теги