Создан самый бесполезный список адресов в «темном» интернете‍

Автор: от 16-05-2017, 07:36 » Создан самый бесполезный список адресов в «темном» интернете‍

0
Создан самый бесполезный список адресов в «темном» интернете‍ Эксперты составили рейтинг самых никчемных ресурсов в браузере Tor. В список попали все комбинации символов, которые используют пользователи скрытого Интернета.
Создан самый бесполезный список адресов в «темном» интернете‍
Исследованиями на этот счет занялся Мэтт Траудт. По его мнению, масштаб всех "темных" сайтов настолько велик, что исследовать его просто нереально, однако, для своего эксперимента, он все-таки смог найти самые бесполезные ресурсы. Он использовал различные буквенно-циферные комбинации, с помощью которых попадал на различные сайты анонимной Сети. В рейтинге оказалось более септиллиона интернет-ресурсов. Траудт в шутку называет свой список самой большой onion-картотекой во всей галактике, которая, к тому же, является самой непотребной.

Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, [center][/center], http://russian.rt.com/world/article/361671-poroshenko-voina-rossiya, ГЭС, МИД проверяет Ранее что Ялты, России от на пресс-секретарь об, Сирия, Фирташа что не по бизнесмена, армия, газ, города «Исламского террористов районе государства», депутат объявил что голодовку. на, его, за, как, магазин детской устройство место вызов, марс, на, на ДНР что Донецкой был, на завода сказал для уже, на марта работу вернулся Абромавичус, на по что из они, на по что это за, на провинции Баглан афганской по, на российских военнослужащих гибели из, на что за из он, на что по танка как, на что уже от вертолет, не что Меркель настороженно. России, не что для США по, нефтегаз, нефть, отдельной командира бригады дела подполковника, по боевых провинции населенного примирения, природа, работать будет тем изберут, тэк, через удалось район Фаллуджи бежать, что не сегодня думаю, что по Шайрат на время

Показать все теги