» » Нате вам правду, нате вам новый жанр, только верните свободу: почему нужно смотреть фильм «Шугалей»

 

Нате вам правду, нате вам новый жанр, только верните свободу: почему нужно смотреть фильм «Шугалей»

4-05-2020, 18:35 » Нате вам правду, нате вам новый жанр, только верните свободу: почему нужно смотреть фильм «Шугалей»

0 Нате вам правду, нате вам новый жанр, только верните свободу: почему нужно смотреть фильм «Шугалей»


Важное открытие сделали для себя многие, кто посмотрел фильм «Шугалей». Так как этот фильм основан исключительно на фактах и документах, а его художественность документальна, можно с уверенностью считать этот фильм – историко-биографическим.
С помощью выразительных средств кино создатели показали всему миру важность миссии Максима Шугалея, попавшего в плен вместе со своим коллегой.

Именно благодаря документам Шугалея, рискнувшего собой в реальной жизни, теперь весь мир знает наверняка, что ПНС Ливии связано с международными террористическими организациями. Более того, само нелегитимное правительство – террористы, а их главарь Файез Саррадж, пользующийся поддержкой Турции – чудовище.
Стоит отметить, что этот фильм открыл новый жанр в отечественном кинематографе. Все кинокритики в один голос твердят, что «Шугалей» - лучший образчик художественной документалистики. И с ними не поспоришь, потому что фильм снят с минимальным художественным отклонением от фактов, а события воссозданы – реальные!

Продюсер кинокомпании «Трииксмедия» Сергей Щеглов, работавший над «Шугалеем», убежден, что он с коллегами стал первооткрывателем нового самого честного жанра в кино.
«‎Российская и мировая общественность должна знать, что в мире существуют такие страны, где нет никакой демократии, Конституции»‎, — считает Щеглов.


Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.