» » Ну, погоди, Минюст США! Хусяйнова продолжает добиваться справедливости

 

Ну, погоди, Минюст США! Хусяйнова продолжает добиваться справедливости

26-03-2019, 18:35 » Ну, погоди, Минюст США! Хусяйнова продолжает добиваться справедливости

0 Ну, погоди, Минюст США! Хусяйнова продолжает добиваться справедливости


Бухгалтер Федерального агентства новостей Елена Хусяйнова продолжает борьбу против американского Минюста. Она подала жалобу в ответ на отказ в возбуждении дела против министерства юстиции США о защите чести и достоинства.

Суд постановил, что дело сотрудницы ФАН не может рассматриваться в рамках гражданского производства из-за того, что заявление не основано на гражданском праве.
Адвокат Елены отметил, что ранее женщина подавала иск в суд по месту регистрации. Но в Сестрорецком суде ей отказали и отправили в городской суд. У Константина Александрова и его подопечной сложилось мнение, что российские суды не хотят отстаивать права граждан РФ, пострадавших от беспредела США. Теперь они будут подавать иск в другую инстанцию. Сдаваться, по крайней мере, точно не намерены.
Стоит напомнить, что весь сыр-бор начался после того, как Минюст США опубликовал персональные данные Елены, а также ложные сведения, порочащие ее честь. Что же касается обвинений во вмешательстве в американские выборы, то никаких фактов в подтверждение этих громких заявлений публика так и не дождалась.
Впрочем, удивляться тут нечему. Американцы привыкли голословно обвинять во всем Россию, даже если все это доходит до полного абсурда.


Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.