» » У Навального свои выборы с иеговистами и живодерами: кого блогер решил пропихнуть в Челябинске

 

У Навального свои выборы с иеговистами и живодерами: кого блогер решил пропихнуть в Челябинске

25-12-2018, 20:35 » У Навального свои выборы с иеговистами и живодерами: кого блогер решил пропихнуть в Челябинске

0 У Навального свои выборы с иеговистами и живодерами: кого блогер решил пропихнуть в Челябинске


Челябинск – город необычный. Про него ходит много шуток и мемов. И даже выборы на пост мэра пройдут в необычной форме конкурса. Пропихнуть туда своего кандидата попытался одиозный блогер Лешка Навальный.
Представлять интересы активиста будет глава челябинского штаба Борис Золотаревский. К сожалению, человек не соответствует своей благородной фамилии. Он состоит в секте «Свидетели Иеговы». В его квартире нашли массу религиозной литературы и фотографию с одним из руководителей этой организации, которая, кстати, признана экстремистской на территории РФ. И вот здесь начинается самое интересное.

Золотаревский не в первый раз хочет пробиться во власть. Нов свое время ему не удалось даже победить на довыборах в Центральный районный совет. Только вот маленький нюанс: даже банальная Википедия с удовольствием вам расскажет, что свидетели Иеговы не имеют права участвовать в выборах, состоять в политических партиях и общественно–политических организаций. Тогда какого,спрашивается, рожна Борис лезет уже второй раз на руководящий пост в Челябинске? Его там, часом, Иегова не покарает? Или это особый вид иеговистов по–Навальновски? Двуличные продажные лицемеры.

А чему тут удивляться, впрочем. Ведь Навальный и сектанты действуют заодно. Например, в своих роликах он рассуждал о том, что плохо относится к запрету «Свидетелей Иеговы» на территории РФ. Блогер считает, что нет какого–либо значимого насилия со стороны этой секты, чтобы их запрещали. Новы думаете, он просто так это говорит? Нет, дело в том, что на его митингах массовку создают члены этой секты,которые приходят на блогерские тусы организованными группами.
И самое смешное то, что Золотаревский – не единственная паршивая овца в стаде. Клан навальнистов переполнен фриками. Например, липецкий штаб возглавляет Илья Данилов, испытывающий любовь к «сетевой запрещенке»,поклонник сатанинских и антирелигиозных групп. Например, среди его сообществ можно найти Cocaine & Satana, где активно пропагандируют сатанизм и размещают соответствующий контент.

В Уфе живет сторонник Навального, живодер Кирилл Михайлов. В 2010 году его дама зверски убила кошку, а он фотографировал.И, видимо, получал от этого удовольствие.

Вот таких персонажей двигает Алеша Навальный. Нужны ли они Челябинску? Нет. Нужны ли они России? Нет! Пусть Золотаревский едет в США, где почитают иеговщиков.



Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.