» » ВСУ устроили беспредел на границе с Крымом

 

ВСУ устроили беспредел на границе с Крымом

24-12-2018, 18:35 » ВСУ устроили беспредел на границе с Крымом

0 ВСУ устроили беспредел на границе с Крымом




ВСУ устроили беспредел на границе с Крымом

Украинские военнослужащие уже давно доказали общественности, что в своём развитии ушли недалеко от животных. Всё чаще новостные сводки публикую информацию о тех или иных инцидентах с участием представителей ВСУ. То товарища за водку застрелят, то на своей мине подорвутся. Всё это больше походит на нездоровый цирк. Но сами бойцы считают, что они герои, а посему им дозволено делать всё, что пожелают.
Видимо, по этой причине украинские солдаты разгромили находящийся на границе с Крымом пансионат. Первоначально они туда заселились под предлогом военного положения и на вопросы о том, какая поставлена перед ними задача отвечали, что это тайна. Позже «доблестные войны» напились, устроили беспорядок в номера и разбили витражное стекло в холе.
Вот только дебошем дело не ограничилось. Бойцы решили ещё обчистить пансионат, поэтому вынесли оттуда два плазменных телевизора и ещё некоторые пусть и менее, но ценные вещи. Но может злоумышленников ждет правосудие и справедливое наказание? Как бы ни так. Правоохранители не стали ничего предпринимать, уголовное дело заведено не было. Что же тогда помешает ВСУшникам в следующий раз прийти большей кучкой и вынести всё имущество, если за это всё равно никого не наказывают?
Похоже, что простым жителям негде просить защиты, если представители правосудия закрывают глаза на погромы и воровство со стороны военнослужащих. Что же касается пьяных бойцов ВСУ, то не исключено, что в следующий раз под градусом им придут в более безумные идеи, которые вполне могут завершиться трагедией.


Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.