Оливер Стоун сравнил санкции США с преддверием Первой мировой войны

Автор: Energy от 4-08-2017, 21:36 » Оливер Стоун сравнил санкции США с преддверием Первой мировой войны

0
Оливер Стоун сравнил санкции США с преддверием Первой мировой войны
Оливер Стоун сравнил санкции США с преддверием Первой мировой войны

Американский режиссер Оливер Стоун заявил, что ситуация с санкциями США против России напоминает начало Первой мировой войны.


"Конгресс проголосовал за санкции против России 419 голосами против 3. Сенат не отстает, 98 против 2. Идиотское голосование, усиливающее напряженность еще больше - в духе августа 1914 года", - написал он в Twitter.


Congress passed its Russia sanctions last week, 419-3. Senate kept pace, 98-2. Idiotic vote raising tensions further a la August 1914.


— Oliver Stone (@TheOliverStone) 4 августа 2017 г.

2 июля президент США Дональд Трамп подписал закон о введении новых ограничительных мер в отношении России, КНДР и Ирана, ставшими самыми масштабными с 2014 года. Документ расширяет секторальные санкции Соединенных Штатов против российской экономики и вводит ограничения в отношении энергетических проектов РФ.


Закон также лимитирует полномочия президента США по отмене санкций, оставляя последнее слово в этом вопросе за Конгрессом. Как уточняет агентство, американский лидер был буквально вынужден подписать законопроект, поскольку в Конгрессе накопилось достаточно сторонников санкций, чтобы преодолеть возможное вето президента.





Также читайте: 




Категория: Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, ИГ по на однако наступление, Нусайбин участок города убиты, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирия, апреля промзоне Ас-Синаа на из, армия, газ, города Петр Порошенко Хельсинки медаль, его, за, из начнется населения ГСЧС восемь, как, марс, млн на по тонн. тонн, на, на США по для что, на Украина» «Яндекс мы компании, на длительный перелет над во, на личные Тимочко. вещей пункт, на по что Украины России, на по что из они, на что Украины Порошенко Самойловой, на что из по их, на что из это который, не бы что или чтобы, не смысла видит министр что, нефтегаз, нефть, преступленияВСУДонбассДонецкКиевУкраина, природа, случае не зараженное Это еще, также Армении числе том обороны, том, тэк, что должна Украина огромное количество, что не за он Стимсон

Показать все теги