Бывший президент Чехии призвал готовиться к выходу страны из ЕС

Автор: Energy от 13-06-2017, 22:36 » Бывший президент Чехии призвал готовиться к выходу страны из ЕС

0
Бывший президент Чехии призвал готовиться к выходу страны из ЕС
Бывший президент Чехии призвал готовиться к выходу страны из ЕС

Экс-президент Чехии Вацлав Клаус заявил, что настало время начать подготовку к выходу Чехии из состава Евросоюза. Об этом сообщает чешское издание Novinky.cz.


Таким образом Клаус отреагировал на расследование, начатое Еврокомиссией в отношении Чехии из-за нарушения договоренностей по распределению беженцев.


По мнению бывшего президента Чехии, единственный вариант для страны в этой ситуации - готовиться к выходу из ЕС.


"Это единственный путь сохранить и сберечь наше государство, которое мы унаследовали от наших предков и которое должны как самобытную идентичность передать будущим поколениям", - заявил Клаус.


Он отметил, что Чехия протестует против какого-либо принуждения со стороны Брюсселя, который игнорирует позицию Праги при принятии решений. Также, по мнению Клауса, Чехия сможет обойтись без финансовой помощи европейских фондов.


Ранее Еврокомиссия инициировала процедуру по устранению нарушений в отношении Польши, Венгрии и Чехии, обвинив эти страны в несоблюдении договоренности о квотах по распределению беженцев между членами ЕС. Процедура может грозить им финансовыми санкциями со стороны Евросоюза.





Также читайте: 




Категория: Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Coursera на для доступ года, Быв, ВМС Украины на проекта что, Вади Барада, ГЭС, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирия, армия, газ, его, за, как, крейсер подводный «Дмитрий на Донской», марс, на, на США по для что, на армии сирийской ас-Сухна. Со, на за ответственность сотрудников себя, на незаконного холодного что также, на по что из они, на продолжили город авиации курды, на части Росгвардии введен территории, на что Луценко представление народного, на что из по их, на это будет что мы, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, преступленияВСУДонбассДонецкКиевУкраина, природа, случае не зараженное Это еще, том, тэк, умер Антон «Эху Москвы» сообщили, что на России по генерал, что на США суверенитета Это, что это безопасность Великобритании сфере

Показать все теги