» » В «СНИИП» начались пуско-наладка линии поверхностного монтажа

 

В «СНИИП» начались пуско-наладка линии поверхностного монтажа

18-04-2014, 09:35 » В «СНИИП» начались пуско-наладка линии поверхностного монтажа

0 В «СНИИП» начались пуско-наладка линии поверхностного монтажа В «СНИИП» начались пуско-наладка линии поверхностного монтажаНа территории ОАО «СНИИП» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) совместно с компанией-изготовителем ЗАО «Предприятие Остек» началась пуско-наладка линии поверхностного монтажа. Линия поверхностного монтажа – это технология производства электронных узлов, модулей, изделий на печатных платах. При помощи данной технологии планируется увеличить объемы производства при уменьшении себестоимости электронного изделия, уменьшить массу и габаритные размеры печатных узлов, отказаться от контрактного производства печатных узлов, что позволит снизить расходы предприятия на сумму до 10 млн. рублей в год.

Технология поверхностного монтажа входит в комплексную программу технического перевооружения производства, утвержденную на днях в ОАО «СНИИП». Сдача пуско-наладочных работ линии запланирована на 29 апреля 2014 г.

Первым серийным производством на участке ОАО «СНИИП» будет СВРК (система внутриреакторного контроля) для 3 и 4 энергоблока Тяньваньской АЭС.

СВРК – это система контроля ядерного реактора, которая даёт сведения о параметрах и характеристиках, необходимых для обеспечения ее безопасного режима эксплуатации.

Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.