» » Тверьэнерго выставит счета за электроэнергию жителям Нелидова, Торопца, Западной Двины, Андреаполя

 

Тверьэнерго выставит счета за электроэнергию жителям Нелидова, Торопца, Западной Двины, Андреаполя

28-02-2014, 15:50 » Тверьэнерго выставит счета за электроэнергию жителям Нелидова, Торопца, Западной Двины, Андреаполя

0 Тверьэнерго выставит счета за электроэнергию жителям Нелидова, Торопца, Западной Двины, Андреаполя

Тверьэнерго выставит счета за электроэнергию жителям Нелидова, Торопца, Западной Двины, Андреаполя
В марте 2014 года квитанция за электроэнергию потребителям городов Нелидово, Торопец, Западная Двина, Андреаполь поступит от филиала ОАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго».



С 1 февраля 2014 года филиал ОАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго» выполняет функции гарантирующего поставщика на территории указанных городов и имеет право выставлять счета потребителям за использованную электроэнергию. Присвоение статуса ГП осуществлено Минэнерго РФ на основании Основных положений функционирования розничных рынков электричкой энергии, утвержденных Постановлением Правительства РФ №442 от 4 мая 2012 года, и в связи с лишением статуса субъекта оптового рынка электрической энергии и мощности ООО «Тверьоблэнергосбыт».


Филиал ОАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго», являясь собственником поставляемой жителям региона электрической энергии, убедительно просит проявлять бдительность при получении счетов-квитанций и обращать внимание на реквизиты поставщика, чтобы избежать риска двойной оплаты.


Оплачивать электроэнергию необходимо до 25 числа каждого месяца. Платежи за электроэнергию за февраль должны быть перечислены на реквизиты нового ГП – в филиал ОАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго».


Оплата за потребленную электрическую энергию будет приниматься во всех отделениях «Сбербанка России», ФГУП «Почта России», в сбытовых отделениях филиала ОАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго», а также в Центрах обслуживания клиентов. При оплате через терминалы необходимо убедиться в правильности выбранного поставщика электроэнергии – филиала ОАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго».


С 1 февраля 2014 года для потребителей электроэнергии городов Нелидово, Торопец, Западная Двина, Андреаполь началась новая платежная история, но предыдущие долги, накопленные потребителями до смены гарантирующего поставщика, остаются в силе и не отменяются. Долговые уведомления и платёжные документы с перерасчетами за прошедшие периоды являются законными и подлежат обязательной оплате. Все денежные средства идут на погашение долговых обязательств по передаче электроэнергии перед Тверьэнерго.


Реквизиты для осуществления платежей за электроэнергию указаны в соответствующих разделах квитанций и счетов на оплату, договоров энергоснабжения, а также на сайте ОАО «МРСК Центра» в разделе «Энергосбытовая деятельность».












Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.