» » «С ним нельзя договариваться», — Зеленский рассказал, о чём говорил с Порошенко после выборов

 

«С ним нельзя договариваться», — Зеленский рассказал, о чём говорил с Порошенко после выборов

11-06-2020, 09:36 » «С ним нельзя договариваться», — Зеленский рассказал, о чём говорил с Порошенко после выборов

0 «С ним нельзя договариваться», — Зеленский рассказал, о чём говорил с Порошенко после выборов


«С ним нельзя договариваться», — Зеленский рассказал, о чём говорил с Порошенко после выборов


Владимир Зеленский рассказал о своем общении с предшественником, пятым президентом Украины Петром Порошенко. Он заявил, что встречался с ним несколько раз, но никакого смысла это не имело.



По словам Зеленского, с самого начала его президентства Порошенко хотел с ним встретиться.



«Я не видел в этом никакого смысла. Не видел в этом смысла, потому что все, что говорил до этого Петр Порошенко, я считаю неправдой. Я реально считаю, что он опытный манипулятор и опытный политик. Поэтому я ему не верю. Он вытирал (ноги — прим. РВ) об меня, мою семью, эти ботофермы….




Они меня только оскорбляли, и в этом была вся их ложь: что я там наркоман, что я там еще что-то… Я прошел долгий путь этой лжи, дальше я делаю выводы о том, что он делал как президент. Я не доверяю ему, не верю, он не мой президент», — сказал Зеленский в интервью «Украинской правде».




По его словам, Порошенко говорил о возможности найти взаимопонимание и предлагал «некую помощь» на международной арене.



«Потом он столько раз мне предлагал встречу, прям столько раз, что он уже пришел, и тогда я ему сказал: окей, да», — сказал президент, добавив, что встреча была дипломатической.



Как отмечает Зеленский, главная ошибка экс-главы государства заключается в том, что он до сих пор считает себя президентом Украины.




«И дальше так будет считать. И даже пройдет 10 лет, он будет считать, что он единственный, который что-то там сделал для Украины, а все остальные никто. Так оно и будет, поверьте мне», — пояснил он.




Также Зеленский добавил, что пятый президент предлагал ему помощь. И уточнил, что о союзе речь не идет.



«С ним нельзя договариваться — это как говорят его бывшие друзья, так и его бывшие враги, наши первые президенты. Говорят: нет смысла. Ну, просто нет смысла», — подытожил он.



Как сообщала «Русская Весна», вчера, 10 июня, Петру Порошенко вручили первое подозрение.



По данным следствия, он подозревается в том, что, будучи президентом Украины, в 2018 году путем издания явно преступного приказа склонил военное должностное лицо — главу Службы внешней разведки (СВР) Украины — к превышению им власти и служебных полномочий, то есть к умышленному совершению действий, явно выходящих за пределы предоставленных ему прав и полномочий, совершенному в условиях особого периода (ч. 4 ст. 27 ч. 4 ст. 41 ч. 4 ст. 426–1 УК Украины.



На данный момент решается вопрос об избрании Порошенко меры пресечения в виде содержания под стражей.



Читая слова Зеленского о Порошенко, нужно помнить, что сейчас (спустя более года после избрания на пост президента) Зеленский продолжает линию Порошенко по всем ключевым вопросам украинской политики, как внутренней, так и внешней.



Без изменений осталось рабство в МВФ, на Донбассе стрелять стали только больше, Россия по-прежнему «агрессор», цены на газ, электричество и воду для населения продолжают расти, неонацисты по-прежнему безнаказанно творят что хотят, а закон о языке даже не думают пересматривать.



Читайте также: Скоро будет очень жарко! — Вооружённое сопротивление Одессы сделало заявление (ВИДЕО)



Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.