» » Финляндия. Реальные и условные сроки за преступления

 

Финляндия. Реальные и условные сроки за преступления

10-06-2020, 19:35 » Финляндия. Реальные и условные сроки за преступления

0 Финляндия. Реальные и условные сроки за преступления


Финляндия. Реальные и условные сроки за преступления

Почувствуйте разницу:

Серийный взломщик машин BMW получил три года тюрьмы

Русскоязычный житель Эстонии успел взломать 58 автомобилей.

Уездный суд Западной Уусимаа приговорил серийного взломщика автомобилей к трем годам заключения. Преступник орудовал, главным образом, в Эспоо и специализировался на автомобилях марки BMW. Из машин взломщик выносил спидометры, навигаторы, рули, подушки безопасности и т.д. Общая стоимость украденных вещей достигает 300 000 евро.

Полиция считает, что фигурант связан с эстонской организованной преступной группировкой.


И

Бывший преподаватель известной танцевальной школы StepUp был приговорен к условному тюремному сроку за сексуальную эксплуатацию своей ученицы.

По данным суда, эксплуатация началась весной 2015 года в танцевальном лагере. Мужчина, отвечающий за музыкально-театральную учебную программу, работал в лагере преподавателем и инструктором. Мужчине на тот момент было 35 лет, а жертве 17.

Жертва сомневалась в своих способностях и готовности к роли в мюзикле. Мужчина пригласил ее в свою комнату для того, чтобы обсудить эту проблему. В комнате преподаватель предложил потерпевшей остаться на ночь, а также трогал ее интимные места и целовал, говорится в заключении суда.
После завершения лагеря мужчина направил жертве сообщение с извинениями. Это привело к продолжению переписки и последующей встречи у преподавателя дома, где они имели интимную связь. Жертва сообщила, что мужчина забирал ее из дома по утрам, когда его дети были в школе. Из-за этих встреч девушка иногда пропускала собственные школьные занятия.


Комментарий автора:
Комментарии, говорите? Три года на нарах за железки, и условный срок - за насилие над малолетней. Ну и, ключевое я выделил...

Ещё, журнашлюхи-нацики не упустят случая подчеркнуть национальный аспект. Иначе ведь надо было бы портить имидж почти дружественной Эстонии. А так - всё соблюдено, виноваты, конечно же, русские агенты в Э.

Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.