» » Простреленные ноги, руки, животы: с карателями творится что-то неладное (+ВИДЕО, ФОТО)

 

Простреленные ноги, руки, животы: с карателями творится что-то неладное (+ВИДЕО, ФОТО)

16-04-2020, 20:36 » Простреленные ноги, руки, животы: с карателями творится что-то неладное (+ВИДЕО, ФОТО)

0 Простреленные ноги, руки, животы: с карателями творится что-то неладное (+ВИДЕО, ФОТО)


Новость обновляется
Простреленные ноги, руки, животы: с карателями творится что-то неладное (+ВИДЕО, ФОТО)


«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам сегодняшнего брифинга официального представителя УНМ ДНР.



По данным, зафиксированным наблюдателями представительства ДНР в СЦКК, за прошедшие сутки вооружённые формирования Украины три раза открывали огонь по районам населенных пунктов Республики.



На донецком направлении боевики 28-й бригады по приказу военного преступника Марченко вели огонь с применением гранатометов различного типа по районам населенных пунктов Александровка и поселку шахты «Трудовская».




Вчера при обстреле боевиками 28-й ОМБр в результате прямого попадания была повреждена трансформаторная подстанция, вследствие чего обесточены жилые дома по улицам Урожайная и Чехова в поселке шахты «Трудовская».




В настоящий момент работа трансформаторной подстанции и электроснабжение поселка полностью восстановлены.



Дополнительная информация о пострадавших среди мирного населения и повреждениях гражданской инфраструктуры уточняется.



Читайте также: Зеленский прибыл в Закарпатье с инспекцией ВСУ (+ВИДЕО)



Наша разведка продолжает фиксировать размещение военной техники ВСУ в населенных пунктах на подконтрольной Украине территории, что ставит под угрозу жизнь и здоровье мирных жителей.



Так, за прошедшие сутки выявлено размещение техники 10-й ОГШБр в частном секторе н. п. Орловское — одна зенитная установка и один бронетранспортер.



С целью недопущения вскрытия техники ВСУ, размещенной в нарушение Минских договоренностей, подразделения украинских преступников продолжают создавать препятствия работе беспилотных летательных аппаратов СММ ОБСЕ, выполняющих полёты над оккупированной ВСУ территорией.



Так, боевики 128-й бригады в районе н. п. Первомайское осуществляли радиоподавление каналов управления БПЛА Миссии ОБСЕ с применением станции помех «Буковель-АД» мобильной группы 306-го батальона РЭБ, вследствие чего наблюдатели Миссии были вынуждены прекратить мониторинг территории, оккупированной украинскими подразделениями и посадить беспилотник.




Вооруженные формирования Украины продолжают нарушать Минские договорённости, применяя БПЛА для ведения разведки.




Благодаря умелым и слаженным действиям военнослужащих подразделений ПВО и расчетов РЭБ единой системы комплексной защиты «Мантия-АРП» с использованием станции РЭБ «Тритон-М1» в районе н. п. Коминтерново был своевременно обнаружен и посажен украинский беспилотник типа «Фантом-4».



Читайте также: Взрыв во львовской больнице — подробности (ФОТО, ВИДЕО 18+)



В настоящее время наши специалисты изучают информацию с карты памяти БПЛА.



Украинские вооруженные формирования продолжают нести небоевые потери.




С каждым днём все больше украинских боевиков прибегают к крайним мерам — членовредительству — с целью уклонения от службы в зоне оккупационных сил, так как другого способа в условиях карантина попросту нет.




Так, 13 апреля в районе населённого пункта Красногоровка в зоне ответственности 28-й бригады отчаявшийся «горе-вояка» старший солдат Симейко А.В., 1993 года рождения, находясь на боевом посту, из автомата АК-74 выстрелил себе в левую руку.




14 апреля с целью уклонения от выполнения боевых задач на переднем крае военнослужащий из состава 109-го батальона 128-й бригады рядовой Гнидишин Д.С. прострелил себе левую ногу.




Подобный случай произошел и в соседнем 108-м батальоне бригады, где отчаявшийся военнослужащий — рядовой Гавва Д.В., используя штатное оружие, попытался прострелить себе бедро. Раненые военнослужащие госпитализированы. По данным происшествиям проводится разбирательство представителями ВСП.



Кроме этого, за прошедшие сутки сотрудникам ВСП стало известно еще о двух фактах уклонения от службы, один из которых произошел в районе н. п. Водяное.




Находясь на наблюдательном пункте, боевик 10-й бригады рядовой Журба П.А. прострелил себе ногу.



Второй случай отмечен в районе н. п. Дзержинск, где рядовой 58-й бригады Тарасов В.К. попытался выстрелить себе в руку из автомата.




Не имея достаточной подготовки, ранил себя в живот и в тяжелом состоянии был доставлен в военный госпиталь в н. п. Часов Яр.



По традиции указанные небоевые потери будут представлены в вышестоящий штаб как полученные в результате обстрелов.



Читайте также: Верх цинизма: опубликованы кадры с банкета по поводу «голодомора» (ФОТО, ВИДЕО)




Обращаемся к родным и близким солдат ВСУ: предпримите меры по возвращению ваших сыновей домой, остановите произвол преступников-командиров!




На фоне распространения инфекции коронавируса и введения карантина на территории Украины, в подразделениях ВСУ в зоне карательной операции отмечается снижение морально-психологического состояния личного состава.



Негативно сказывается на моральном состоянии украинских военнослужащих длительное нахождение в зоне «ООС». Перенос сроков замены значительно усугубляет данную проблему. Боевики не выполняют приказы командиров и стараются пребывать в состоянии алкогольного опьянения.




С начала текущей недели двое военнослужащих 10-й ОГШБр ВСУ — солдаты Красюк Б.М. и Гарбуз Л.Ф., — уставшие выполнять задачи на передовых позициях, самовольно покинули расположение части.




Командир бригады не докладывает о случившемся в вышестоящий штаб, а сбежавшие военнослужащие уволены «задним числом», то есть до момента совершения побега.



Читайте также: Судьба предателя: жестокий враг ДНР из Донецка (ФОТО)


Простреленные ноги, руки, животы: с карателями творится что-то неладное (+ВИДЕО, ФОТО)



Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.