» » Кровавый провал ВСУ: Военные ЛНР эвакуировали труп диверсанта

 

Кровавый провал ВСУ: Военные ЛНР эвакуировали труп диверсанта

18-02-2020, 18:36 » Кровавый провал ВСУ: Военные ЛНР эвакуировали труп диверсанта

0 Кровавый провал ВСУ: Военные ЛНР эвакуировали труп диверсанта


Кровавый провал ВСУ: Военные ЛНР эвакуировали труп диверсанта


Представители ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) эвакуировали тело погибшего в районе Голубовского военнослужащего ВСУ.



Об этом сообщил руководитель Представительства ЛНР в СЦКК Михаил Филипоненко.



Ранее сегодня в Народной милиции сообщили, что украинская диверсионно-разведывательная группа подорвалась на минном поле при попытке приблизиться к позициям военнослужащих ЛНР в районе Голубовского. По данным оборонного ведомства Республики, не менее двух украинских боевиков погибли и не менее трех получили ранения.




«Сегодня, 18 февраля, офицеры представительства ЛНР в СЦКК при содействии организации воинов-ветеранов Афганистана эвакуировали с места гибели тело погибшего военнослужащего ВС Украины», — заявил Филипоненко.




Ранее в Народной милиции сообщили, что киевские каратели нанесли массированный удар по населенным пунктам ЛНР с целью эвакуировать погибших и раненых диверсантов, которые пытались приблизиться к позициям Народной милиции в районе поселка Голубовское.



В представительстве Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщили, что объекты гражданской инфраструктуры в Кировске и поселке Донецком получили множественные повреждения в результате обстрела населенных пунктов киевскими боевиками. Кроме того, мирный житель поселка Голубовское получил ранение в результате обстрела со стороны ВСУ.



Читайте также: СРОЧНО: Бой на линии фронта в ЛНР, противник несёт потери (+ВИДЕО)


Источник

Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.