» » Народная милиция ЛНР эвакуировала тело одного из диверсантов ВСУ

 

Народная милиция ЛНР эвакуировала тело одного из диверсантов ВСУ

4-12-2018, 07:36 » Народная милиция ЛНР эвакуировала тело одного из диверсантов ВСУ

0 Народная милиция ЛНР эвакуировала тело одного из диверсантов ВСУ




Народная милиция ЛНР эвакуировала тело одного из диверсантов ВСУ

Народная милиция ЛНР эвакуировала тело одного из диверсантов ВСУ, которые подорвались на собственных минах в районе села Сокольники при попытке проникновения на территорию ЛНР, Об этом сообщили в пресс-службе оборонного ведомства Республики.
Диверсионно-разведывательная группа (ДРГ) ВСУ 29 ноября совершила попытку проникнуть на территорию ЛНР, однако подорвалась на собственном минном поле. Пять украинских военнослужащих погибли.
Диверсанты ВСУ погибли при попытке проникновения на территорию ЛНР
"Нам удалось эвакуировать тело одного из погибших военнослужащих ВСУ, брошенное украинской группой в этом районе. На данный момент установлена его личность. Это рядовой Проданюк Сергей Григорьевич", - говорится в сообщении.
В пресс-службе рассказали, что погибший боец проходил службу в 10-й отдельной горно-штурмовой бригаде ВСУ.
"На данный момент никаких запросов с украинской стороны о выдаче тела не поступало. Мы обращаемся к украинскому командованию с предложением забрать тело военнослужащего для последующей передачи родственникам и захоронения", - сообщили в Народной милиции.
Ранее и.о. начальника управления Народной милиции ЛНР полковник Михаил Филипоненко сообщил, что командующий так называемой "операцией объединенных сил" (ООС) генерал-лейтенант Сергей Наев с целью повышения рейтинга президента Украины Петра Порошенко поставил задачу командирам соединений и воинских частей оперативно-тактической группировки "Север" занять новые позиции в "серой зоне", что привело к потерям в рядах киевских силовиков. Филипоненко призвал Специальную мониторинговую миссию (СММ) ОБСЕ предостеречь украинскую сторону от попыток занять так называемую "серую зону" на линии соприкосновения в Донбассе.
Источник: Луганский информационный центр

Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.