» » Винницкую горящую электричку с пассажирами тушить было нечем

 

Винницкую горящую электричку с пассажирами тушить было нечем

2-08-2019, 12:35 » Винницкую горящую электричку с пассажирами тушить было нечем

0 Винницкую горящую электричку с пассажирами тушить было нечем


Винницкую горящую электричку с пассажирами тушить было нечем

Ситуация на железных дорогах бывшей Украины усугубляется с каждым сезоном. Очередное происшествие случилось на рельсах незалежки. Реформы горе-министра инфраструктуры и активного не в меру «патриота» Владимира Омеляна, мечтающего от тотальной блокады всех «москальских направлений», привели только к авариям и упадку отрасли.

 

Недалеко от города Жмеринки в Винницкой области на полной скорости загорелся отсек машиниста в электропоезде. После того, как весь подвижной состав подвергли так называемому приведению отрасли к евростандартам, тушить пожар подобного типа оказалось нечем.

 

Причём об инциденте сообщили не местные СМИ, а журналистка Василиса Думан через свой блог в соцсети. Там она вместе с комментарием расположила несколько фотографий самого происшествия. Представительница масс-медиа отметила в комментарии, что успела поймать пожар в объектив, проезжая мимо на поезде, следовавшем по курсу «Киев – Перемышль».

 

Винницкую горящую электричку с пассажирами тушить было нечем

Почти сразу пост успели прокомментировать многие пользователи. Среди них оказалась и Валентина Богданюк, женщина отметила, что в этой электричке оказалась и её мама, что людей удалось быстро эвакуировать и, к счастью, никто не пострадал. Позже появились видеоролики от пользователей-очевидцев в соцсетях.

Винницкую горящую электричку с пассажирами тушить было нечем

«Моя мама именно в той электричке ехала, говорит, людей быстро высадили, пострадавших нет. Ждали пожарный поезд, потому что приехал пожарный автомобиль, а тушить было нечем. Тащили в Жмеринку потом, сами уже не ехали», — написала Валентина.

Винницкую горящую электричку с пассажирами тушить было нечем

Однако собственную версию выдвинули бдительные свидомые патриоты. Согласно их умозаключениям, в инциденте с электричкой «виновата Россия», или, на худой конец» сторонники Зеленского.

Винницкую горящую электричку с пассажирами тушить было нечем

Они убеждены, что в первую очередь всегда надо ставить диверсию, ведь на дворе идёт война. И неважно, что это сам Киев её раскочегаривает. Злобный Путин желает при помощи горящего жмеринского вагона электрички отвлечь внимание от разгона демонстрантов в минувшие выходные и показать россиянам «что там у хохлов». «Нашли последний пустой вагон, канистра бензина и… пылающий факел на ходу. Это Раша, господа и зелень пузатая», — выносит свой «приговор» блогер Сергей Корниенко.

 

И неважно, что точно такое же происшествие зафиксировано в начале июля в Львовской области возле станции Подмонастырь: тогда горел поезд «Ходоров-Львов» с пассажирами.

 

Тогда информацию широкой общественности довёл пассажир этого состава Александр Кириленко, через свой блог на Facebook он отметил, что локомотив внезапно загорелся, и поезд остановился.

 

Пока не прибыли расчёты спасателей, пассажиры своими силами тушили пожар Огнетушителей оказалось на порядок меньше, поэтому мужчины вооружились вёдрами и бегали за водой к ближайшему пруду.

 




Также читайте: 





Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.