» » Инцидент с ребёнком выявил целый «домашний арсенал» из закромов «ООС»

 

Инцидент с ребёнком выявил целый «домашний арсенал» из закромов «ООС»

30-05-2019, 14:35 » Инцидент с ребёнком выявил целый «домашний арсенал» из закромов «ООС»

0 Инцидент с ребёнком выявил целый «домашний арсенал» из закромов «ООС»


Инцидент с ребёнком выявил целый «домашний арсенал» из закромов «ООС»

Боевики бывшей Украины приезжают в окопы Донбасса не только получить закономерную ответку и зачистку от республиканцев, но и обогатиться за счёт прихваченного недобитками оружия с фронтовых позиций оккупантов ВСУ.

 

Очередной «схрон» подобного вооружения был выявлен по несчастливой случайности в одном из центральных районов Киева, Оболонском, куда выехала нацполиция по вызову из-за выпавшего ребёнка. Правоохранители обнаружили на балконе, откуда выпал ребёнок, был вскрыт незаконный арсенал.

 

Как позже уточнили в сводке, маленькая девочка вышла на балкон своей квартиры, расположенной на третьем этаже и по неосторожности выпала из окна вниз. Ребёнка доставили в больницу с многочисленными травмами.

 

Приехавшие на место происшествия полицейские стали осматривать балкон и обнаружили вначале автомат, а после ещё большое количество снарядов и оружия. Есть большое подозрение, что весь домашний «арсенал» был вывезен из окопов Донбасса, где Руина пятый год ведёт кровавую распрю с республиками.

 

Среди найденного на балконе вооружения нашлись ППШ, «Узи», пистолет, горы патронов и ещё несколько автоматов. Следствие выясняет, кому из родных пострадавшего ребёнка принадлежит спрятанное оружие.

 

Как ранее сообщала военная прокуратура Руины, был раскрыт целый ряд тайников ВСУ, в которых хранилось краденое оружие. Помимо этого бывший «атошник», живший в Краматорске (оккупированная часть ДНР), также напрятал у себя много разного рода оружия. Бригада украинских десантников, дислоцирующаяся на оккупированной части Донбасса, также представила отчёт об огромной недостаче оружия и снарядов разного назначения.




Также читайте: 





Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.