» » Техасу пусть советуют: США предложили Украине лишить ЛДНР воды и света

 

Техасу пусть советуют: США предложили Украине лишить ЛДНР воды и света

20-11-2018, 15:35 » Техасу пусть советуют: США предложили Украине лишить ЛДНР воды и света

0 Техасу пусть советуют: США предложили Украине лишить ЛДНР воды и света




Техасу пусть советуют: США предложили Украине лишить ЛДНР воды и света

Отставники Украины и США выдают идеи одна бредовее другой. Как заявил экс-заместитель главы Генштаба ВСУ Игорь Романенко, власти страны 404 получили рекомендацию советника из Соединенных Штатов касательно полного закрытия границ с ДНР и ЛНР вплоть до отключения от электричества и воды.

 

Такими античеловеческими приемами, по мнению американской стороны, удастся создать в республиках Донбасса «революционную ситуацию». Тот факт, что при этом может возникнуть опасность для миллионов жителей, абсолютно не волнует западного куратора украинского режима.

 

Отставник заметил, что американцы были крайне убедительны в своем совете. Если Украина сможет «жёстко перекрыть границу: никого и ничего не пускать, даже ресурсы — электроэнергию и воду», на республиканской территории скоро создастся социальный прецедент для революционного взрыва.

 

Как известно, Киев не признает результаты недавних выборов глав и парламентов ДНР и ЛНР. СНБО, кабмин и Верховная Рада с 15 ноября готовят новые санкции против «руководителей, вдохновителей и организаторов» выборов в республиках Донбасса.

 

Идеи американских и украинских мифотворцев о перекрытии электричества и воды в ЛДНР прокомментировали в Госдуме РФ.

 

Как заявил заместитель председателя комитета Государственной Думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий, шаги и идеи официального Вашингтона похожи на «последний крик утопающего».

 

Приближающиеся президентские и парламентские выборы на Украине беспокоят США, где понимают усталость общества от войны с Донбассом. «Поэтому они любыми путями подталкивают Порошенко к уходу от Минских соглашений и к отказу от всех предложений Совета Европы и ОБСЕ», подчеркивает в своем комментарии Водолацкий.

 




Также читайте: 





Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.