» » Россия «развалила» выборы НАТО. В ожидании новых санкций

 

Россия «развалила» выборы НАТО. В ожидании новых санкций

3-10-2018, 22:36 » Россия «развалила» выборы НАТО. В ожидании новых санкций

0 Россия «развалила» выборы НАТО. В ожидании новых санкций




Россия «развалила» выборы НАТО. В ожидании новых санкций

Фото: alexkich / shutterstock.com

В очередной раз ставка Запада не сыграла, так что Россия может смело начинать готовиться к новой порции обвинений в срыве выборов НАТО, проводившихся в Македонии.
Госдеп США сделал ставку на то, что Македония захочет вступить в ЕС, правда, на условиях, которые будут удобны для Запада. В довесок страна должна пополнить список членов НАТО, а также переименовать себя в Северную Македонию, так как это желает Греция. Казалось бы, успех близко, ведь вся верхушка этих организаций, а также лидеры некоторых стран проводили активную агитацию, но вышло всё не так.

Для легитимности проводимого референдума требовалось 50% +1 голос, однако явка оказалась катастрофически низкой и не дотянула даже до 37%. Не помогли Западу и попытки запугать Македонию, якобы, если не выйдет так, как хотят в США, то Россия погрузит страну в балканское болото с этническими распрями. Как оказалось, не на всех это работает.

Правда, Евросоюз и НАТО, при поддержке Госдепа США пытаются убедить, видимо, самих себя, что референдум состоялся, а значит, македонские политики должны принять «волю народа». Только не выходит скрыть очевидный факт. Но чего же не хватает во всей этой схеме? Какого звена?

Конечно же, российского вмешательства, в котором и обвинили Кремль, причём несколько раз. Издание The Guardian и вовсе написало, что провал референдума это победа России. Истерия по этому вопросу ещё долго не будет стихать, возможно, до тех пор, пока не будет найдена лазейка для затягивания Македонии в этот рабский альянс для создания очередной кучки военных баз в стране.
Пока этого не будет, Запад продолжит кричать о страшном вмешательстве России, которое сорвало выборы НАТО. «Сорвали» везде, где только было можно, а это значит, настала пора в скором времени ждать новых санкций.

Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.