Память о Победе в украинцах должна сурово наказываться — Вятрович

8-05-2018, 19:35 » Память о Победе в украинцах должна сурово наказываться — Вятрович

0 Память о Победе в украинцах должна сурово наказываться — Вятрович




Память о Победе в украинцах должна сурово наказываться — Вятрович

Полагая, что никакие устрашения и запреты не помешают завтра жителям бывшей Украины выйти на праздник Победы в Великой Отечественной Войне, украинские записные патриоты начинают испытывать ломку украинства.

 

В частности одиозный декоммунизатор Владимир Вятрович, основавший так называемый «Институт национальной памяти», выразил мнение о суровой каре для завтрашних участников торжественных мероприятий в честь Дня Победы, особенно тех, кто решится принести с собой красное знамя. Дело в том, что новая версия исторической канвы в стране 404, которую ныне представляют идеей, согласно которой «украинцы воевали против коммунизма и фашизма одновременно», попутно они скорбят об «умученных» бандеровцах.

 

Именно поэтому любое напоминание о поражении генетических потомков полицаев и пособников-бандер готовы завернуться в три узла, но не дать возможности внукам и детям победителей отпраздновать под своей символикой Победы.

 

Вятрович натужно рекомендует вместо георгиевской ленты надеть на себя «воспаленный зад макаки с черной дырочкой» (символика, внедренная постмайданами, в виде «мака с черной сердцевиной»), как его прозвали в народе. Данный «лингам» настоящий украинец обязан носить 8 мая, в «день скорби и примирения».

 

Идеолог декоммунизации призывает действовать в рамках навязанного им закона, согласно которому любая советская символика приравнивается к бомбе против единоукраинской идеи. «Поэтому все люди, которые будут замечены с красными флажками или чем-то подобным должны быть привлечены к ответственности», — исходит угрозами Вятрович.

 

Если вспомнить, что данный «историк» был архивариусом в СБУ, черпал вдохновение для своих пасквилей в ангажированных Наливайченко и прочими распоряжениях и материалах, то становится понятной его логика.

 

Вятрович не смирился с 95% жителей бывшей Украины, для кого 9 мая остаётся великим Днём Победы, а не фальшивая и непонятная скорбь по гитлеровским пораженцам и украинским боевикам УПА 8 мая. Советские традиции сильны, память крови важнее его фантазий, вот и приходится недалёкому выдумывать велосипед в стремлении победить хотя бы символику СССР.

 

Напомним, что официальный Киев «перенёс» торжественные и выходные сутки на 8 мая, решили поскорбеть вместе с провалившимся тогда Западом.

Память о Победе в украинцах должна сурово наказываться — Вятрович

ПОДЕЛИТЬСЯ






Источник

Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.