СБУ шантажирует военных ЛНР расправой над родственниками

Автор: Novosti-Dny от 28-07-2017, 23:37 » СБУ шантажирует военных ЛНР расправой над родственниками

0
СБУ шантажирует военных ЛНР расправой над родственниками

Луганская Народная Республика просит мировую общественность дать правовую оценку действиям киевских силовиков, которые держат в страхе и берут в заложники родственников военнослужащих Народной милиции ЛНР. Об этом заявила представитель ЛНР в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам Контактной группы, руководитель рабочей группы по обмену военнопленных ЛНР Ольга Кобцева.

 

«Сегодня мы бы хотели представить на всеобщее обозрение ситуации, в которых оказываются люди, которые служат в рядах Народной милиции ЛНР, даже не столько сами представители Народной милиции, сколько их родственники или друзья. Мы хотели бы призвать международную общественность дать правовую оценку действиям со стороны службы безопасности Украины», — заявила Кобцева.

 

Военнослужащий Народной милиции ЛНР, уроженец Старобельска Анатолий Чернов рассказал, что киевские силовики убили практически всю его семью – жену, сына, дочь и внуков. А теперь оказывают моральное давление на пожилую мать, чтобы вынудить его сдаться украинским властям.



Также читайте: 




Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.