Сирийская армия взяла под контроль перекресток Ат-Талила восточнее Пальмиры - Военный Обозреватель

15-05-2017, 13:36 » Сирийская армия взяла под контроль перекресток Ат-Талила восточнее Пальмиры - Военный Обозреватель

0 Сирийская армия взяла под контроль перекресток Ат-Талила восточнее Пальмиры - Военный Обозреватель




Сирийская армия взяла под контроль перекресток Ат-Талила восточнее Пальмиры - Военный Обозреватель

Сирийские военные на перекрестке Талила
Днем 12 мая 2017 г. части 5-го легиона сирийской армии взяли под контроль перекресток Ат-Талила в 17 км. восточнее Пальмиры и продолжили наступление к нефтеперекачивающей станции и аэродрому Т-3. К вечеру был взят поселок Ат-Талила и расположенный неподалеку высоты Талила ад-Дахаб. К настоящему моменту правительственные войска находятся примерно в 14 км. от Т-3.
Сирийская армия взяла под контроль перекресток Ат-Талила восточнее Пальмиры - Военный Обозреватель

В этот же день армейские подразделения и отряды Национального ополчения (NDF) полностью взяли под контроль высоты Джебель Шумария и продолжили наступление северо-восточнее, вытеснив боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) с территории карьеров, заняв высоты на их окраинах.

Также читайте: 



Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, НАТО ассамблеи Парламентской членом будет, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирия, апреля промзоне Ас-Синаа на из, армия, газ, его, за, из начнется населения ГСЧС восемь, как, марс, на, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на Ил-76 что года при, на США по для что, на блокпост себя по погибли, на по что Sputnik агентства, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что Луценко представление народного, на что из по их, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, преступленияВСУДонбассДонецкКиевУкраина, природа, случае не зараженное Это еще, также Армении числе том обороны, том, тэк, что должна Украина огромное количество, что на США суверенитета Это, что не за он Стимсон, этот СБУ против Украины «Watcher»

Показать все теги