С подачки Порошенко организаторы «Евровидения» теперь по уши в крови мирных жителей Донбасса

Автор: Energy от 14-05-2017, 13:36 » С подачки Порошенко организаторы «Евровидения» теперь по уши в крови мирных жителей Донбасса

0
С подачки Порошенко организаторы «Евровидения» теперь по уши в крови мирных жителей Донбасса
С подачки Порошенко организаторы «Евровидения» теперь по уши в крови мирных жителей Донбасса


Порошенко из кожи вон лезет, стараясь привлечь внимание Запада к своей никчемной фигуре. И стоит ли удивляться тому, что и песенный конкурс «Евровидение» был использован украинским лидером в этих целях. Наверняка, организаторы конкурса это предвидели, но они точно не ожидали, что провокация украинских властей будет стоить жизни четырем мирным жителям Авдеевки.
Порошенко плохой актер, о чем лишний раз говорит его вчерашний демонстративный отказ от посещения финала «Евровидения». Украинский президент якобы был настолько потрясен произошедшим в Авдеевке, что сразу принял решение не посещать международный песенный конкурс. О чем Порошенко поспешил написать на своей страничке в Facebook.

«Евровидение очень важное для Украины событие. Мы планировали вместе с Мариной присутствовать на финале конкурса и пригласили наших воинов и людей с инвалидностью болеть за Украину вместе. Однако из-за обстрела Авдеевки и гибели мирных жителей, я принял решение отменить пребывание на финале Евровидения», - гласит запись.
Несколькими часами ранее не с меньшим пафосом Порошенко писал о том, как он и его жена пригласили «украинских защитников», находящихся в госпитале, на финал конкурса. И тут неожиданно происходит обстрел Авдеевки, в котором без промедления Киев обвиняет ополченцев Донецкой Народной Республики. В результате обстрела погибают четыре мирных жителя, еще один серьезно пострадал.
Это самая настоящая провокация, с помощью которой Киев пытается привлечь внимание европейцев, ее можно поставить в один ряд с подрывом машины ОБСЕ в конце апреля. К слову, скорее всего, вместо жителей Авдеевки под раздачу должны были снова попасть представители мониторинговой миссии. Несколькими часами ранее на маршруте следования машин ОБСЕ в ДНР были найдены 4 самодельных взрывных устройства, которые удалось обезвредить.
Раз не получилось взорвать ОБСЕ, то с обстрелом мирных городов у ВСУ никогда не было проблем. Правда, как только заработали минометы, разведка ДНР их сразу засекла. Еще до того, как появилась информация о погибших, представитель министерства обороны ДНР выступил со следующим заявлением:
«72-я отдельная механизированная бригада и национальная гвардия ведут обстрел населенного пункта Авдеевка. Одновременно все фиксируется представителями иностранных СМИ. Это делается с целью дискредитировать вооруженные силы ДНР в лице мирового сообщества в преддверии встречи в Минске. Кроме того, противник обстреливает и наши позиции в районе Авдеевки», - сказал представитель.
Более того, украинские СМИ вчера открыто демонстрировали то, как доблестные вооруженные силы Украины обстреливают позиции ополченцев. Информационный портал «УНИАН» вчера днем опубликовал новость о том, как некие волонтеры засняли с высоты птичьего полета, как ВСУ наносит «упредительный удар» по позициям ополчения.
С подачки Порошенко организаторы «Евровидения» теперь по уши в крови мирных жителей Донбасса

Эти прекрасно демонстрирует то, насколько Киеву плевать на все мирные инициативы. Он обстреливает, обстреливал и будет обстреливать Донбасс, а власти Украины будут использовать любые, даже самые жестокие методы привлечения внимания западной аудитории. В связи с чем возникает вопрос к Европейскому вещательному союзу: зачем надо было давать Украине такую возможность? Неужели организаторов конкурса устраивает то, что теперь они хоть и косвенно, но все же виноваты в гибели четырех мирных жителей Авдеевки?
Антон Орловский,
специально для Politikus.ru


Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, [center][/center], http://russian.rt.com/world/article/361671-poroshenko-voina-rossiya, ГЭС, МИД проверяет Ранее что Ялты, России от на пресс-секретарь об, Сирия, Фирташа что не по бизнесмена, армия, газ, города «Исламского террористов районе государства», депутат объявил что голодовку. на, его, за, как, магазин детской устройство место вызов, марс, на, на ДНР что Донецкой был, на завода сказал для уже, на марта работу вернулся Абромавичус, на по что из они, на по что это за, на провинции Баглан афганской по, на российских военнослужащих гибели из, на что за из он, на что по танка как, на что уже от вертолет, не что Меркель настороженно. России, не что для США по, нефтегаз, нефть, отдельной командира бригады дела подполковника, по боевых провинции населенного примирения, природа, работать будет тем изберут, тэк, через удалось район Фаллуджи бежать, что не сегодня думаю, что по Шайрат на время

Показать все теги