» » Парасюк считает, что жители Донбасса могут полюбить Украину «до потери сознания»

 

Парасюк считает, что жители Донбасса могут полюбить Украину «до потери сознания»

7-12-2016, 22:35 » Парасюк считает, что жители Донбасса могут полюбить Украину «до потери сознания»

0 Парасюк считает, что жители Донбасса могут полюбить Украину «до потери сознания»


Парасюк считает, что жители Донбасса могут полюбить Украину «до потери сознания»

Украина может сделать так, что жители Донбасса ее полюбят. Об этом нардеп Владимир Парасюк сказал в интервью Левому берегу 7 декабря.

«Есть две идеи решения проблемы. Первая – просто закончить АТО. А вторая – введение военного положения. Назвать Россию врагом, и тогда садимся разговаривать. Нам создали две фейковые республики, а Путин при этом – третье лицо. Тут надо принимать решение. Вы поверьте, Липецкая фабрика очень много значит в решении конфликта на востоке Украины. Если бы я решал, я бы, наверно, закончил АТО. Всем, кто не хочет единую Украину – билет в одну сторону. Простите, сколько мы будем терпеть? Нам уже Донбасс нечем слушать», – сказал Парасюк, отвечая на вопрос о том, каким он видит решение проблемы с неподконтрольной Украине частью Донбасса.

Он заверил, что этнические чистки никто проводить не будет, и все те люди, которые воспринимают Украину и согласны содействовать ее развитию, «готовы браться за руки и идти дальше». С другой стороны, о противниках единства Украины Парасюк отозвался негативно.

«Кто продолжает быть в оппозиции к объединению страны – им в Украине, простите, нечего делать… Я считаю, что те, кто не согласен (на единство Украины – ред.), нарушают Конституцию Украины, должны сидеть в тюрьме», – поделился мнением нардеп.

Несмотря на это, он полагает, что Украина может обеспечить себе благосклонность жителей Донбасса.

«Конечно, (план реинтеграции есть). Я же вам поясняю, что ключевым моментом на Донбассе является то, что, если государство обеспечит определенный социальный пакет, тамошние жители будут любить Украину до потери сознания. Но есть люди, которые никогда в жизни этого делать не будут», – полагает Парасюк.

Напомним, ранее Парасюк говорил, что не хочет жить в одной стране с людьми, которые пришли на похороны Моторолы.



Также читайте: 



Категория: Новости, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.