Street Fighter V: Arcade Edition выйдет в январе 2018 года

Автор: Аникита от 7-10-2017, 12:51 » Street Fighter V: Arcade Edition выйдет в январе 2018 года

0
Street Fighter V: Arcade Edition выйдет в январе 2018 года Японская компания-разработчик компьютерных игр Capcom официально представила трейлер Street Fighter V: Arcade Edition, который выйдет в версиях для PC и PS4 16 января 2018 года. Цена игры-файтинга составит 39,99 доллара, а владельцам уже купленных модификаций игры будет доступно бесплатно обновление.
Street Fighter V: Arcade Edition выйдет в январе 2018 года


Согласно заявлению представителя Capcom, в новую Street Fighter V: Arcade Edition войдёт основная игра и все дополнения предыдущих сезонов, но игроков ждут новшества и изменения в игровом процессе. На стиль игры повлияет и появление V-Trigger, второго «специального» умения, которое заставит пользователей менять тактику боя и внесёт свежесть в игрушку.

Помимо этого, в игре появится аркадный режим, пройдя который можно будет вновь «вспомнить» все шесть предыдущих сюжетов файтинга Street Fighter, и галерея с 200-ми иллюстрациями, которые будут доступны игроку после выполнения определённых заданий и прохождений уровней.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Барзе из на контроль перешел, Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, Еврокомиссии решение для на между, США КНДР что человека. Об, Савченко не её по что, Сирия, армия, газ, его, за, как, крейсер подводный «Дмитрий на Донской», марс, на, на США по для что, на Украина» «Яндекс мы компании, на за ответственность сотрудников себя, на незаконного холодного что также, на по что Украины России, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что горсовета Донбассе. от, на что из по их, на что сожжение Польши флага, не бы что или чтобы, не что его же говорит, не что как этом «Миротворец», нефтегаз, нефть, от алкоголя количество Богомолец. некачественного, пожар июня ликвидировать. По Зинкевич., природа, средняя плата заработная года превысит, том, тэк, что «георгиевская такое не мая, что оккупированных территорий за не

Показать все теги