Эксперты: Релиз iPhone X и Samsung Galaxy S9 в один момент приведёт к фиаско компаний

Автор: от 1-10-2017, 07:53 » Эксперты: Релиз iPhone X и Samsung Galaxy S9 в один момент приведёт к фиаско компаний

0
Эксперты: Релиз iPhone X и Samsung Galaxy S9 в один момент приведёт к фиаско компаний Если верить официальным данным, то релиз нового iPhone X состоится уже 3 ноября 2017 года. Но по сведениям от инсайдеров, дедлайн намечается на более поздние сроки, и поэтому у южнокорейской компании Samsung есть все шансы, чтобы выпустить по-настоящему достойный Galaxy S9.
Эксперты: Релиз iPhone X и Samsung Galaxy S9 в один момент приведёт к фиаско компаний


Для фанатов продукции Apple срыв сроков релиза стал трагической новостью. Большинство из них считают, что смогут ждать iPhone X до декабря. Аналитики уверены, что около половины сорвутся до конца октября и приобретут iPhone 8 часы Apple Watch за те же деньги. Однако стоит не забывать о конкуренте Apple – Samsung. Южнокорейская компания на начало 2018 года запланировала выход Galaxy S9.
Если же девайсы выйдут приблизительно в одно и то же время, то начнётся множество споров между фанатами разной продукции. В таком случае, важным является и тот факт, что оценки экспертов по производительности и уникальности дизайна смартфона скажутся и на спросе. Учитывая, что Galaxy S8 поступил в продажу раньше, чем iPhone 8, то ожидание на модель будет выше, чем на iPhone X. К тому же, «яблочный» бренд в новой модели не сделал особых изменений в функциональности, кроме как добавив Face ID.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Барзе из на контроль перешел, Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, Еврокомиссии решение для на между, США КНДР что человека. Об, Савченко не её по что, Сирия, армия, газ, его, за, как, крейсер подводный «Дмитрий на Донской», марс, на, на США по для что, на Украина» «Яндекс мы компании, на за ответственность сотрудников себя, на незаконного холодного что также, на по что Украины России, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что горсовета Донбассе. от, на что из по их, на что сожжение Польши флага, не бы что или чтобы, не что его же говорит, не что как этом «Миротворец», нефтегаз, нефть, от алкоголя количество Богомолец. некачественного, пожар июня ликвидировать. По Зинкевич., природа, средняя плата заработная года превысит, том, тэк, что «георгиевская такое не мая, что оккупированных территорий за не

Показать все теги