Судьи запретили статью о динамике, перепутав его с динамитом

Автор: Богдан от 30-09-2017, 08:48 » Судьи запретили статью о динамике, перепутав его с динамитом

0
Судьи запретили статью о динамике, перепутав его с динамитом Россиянами от лица Роскомнадзора было получено сообщение одного из райсудов, находящихся в Нижнем Новгороде, о блокировке статьи, где рассказывалось, как сделать динамик из подручных средств. Как оказалось, служители Фемиды попутали динамик с динамитом.
Судьи запретили статью о динамике, перепутав его с динамитом


Представители Роскомнадзора, чьё отделение находилось в Нижнем Новгороде, о решении одного из его облрайсудов принять решение о заблокировании в местной прессе статьи, где посетителям данного ресурса доступно показывать пост, как можно с применением подручных материалов изготовить обыкновенный акустический динамик.
Суд, по непонятным причинам, узрел в этом методичку по изготовлению боевого вооружения, которое можно сделать самостоятельно из подручных средств, и счёл данное сообщение опасным, запретив его публикацию.
Представители Роскомнадзора уже ознакомились с опубликованным текстом постановления суда и выразили своё недоумение подобным решением местной Фемиды.
Как полагают посетители местных сетей, судьи Нижнего Новгорода перепутали динамик с динамитом, что и стало следствием их ошибки. Региональным Роскомнадзором уже направлено обращение в судебные органы по данному факту, чтобы рассмотреть обоснованность их запрета.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.