Пользователи Steam смогут опробовать бета-версию Call of Duty: WWII 29 сентября

27-09-2017, 13:50 » Пользователи Steam смогут опробовать бета-версию Call of Duty: WWII 29 сентября

0 Пользователи Steam смогут опробовать бета-версию Call of Duty: WWII 29 сентября




Пользователи Steam смогут опробовать бета-версию Call of Duty: WWII 29 сентября. До этого разработчики игры выпустили два трейлера, в которых немного знакомят геймеров с новинкой.
Пользователи Steam смогут опробовать бета-версию Call of Duty: WWII 29 сентября


Стало известно, что в новой части Call of Duty производительность будет равна 250 FPS. Также стоит отметить качество графики, которое шагнуло вперед, по сравнению с прошлыми частями серии. В сети появились слухи о том, что на Xbox One X для игроков будет доступно расширение 4К. Что касается платформ, на которых выйдет Call of Duty: WWII, это будут и Xbox One X, и PS4, и, конечно же, PC.
Бета-версия игры будет доступна до 2 октября. Там игроки смогут опробовать новый для серии игр Call of Duty режим «Война», а также все другие режимы, которые ранее уже встречались. Что касается трейлеров, в них разработчики показали некоторых союзников, которые будут помогать главному герою в достижении целей.

Также читайте: 



Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, [center][/center], Bucket Challenge на участие амиотрофического, Быв, ГЭС, Захарченко ты слова на Савченко., Мейда на районе правительственные войска, ПТРК на комплекса «Штурм-С» ракеты, США мирных что военные жителей., Сирия, Юлией на что Аваков Авакова, армия, были СДС за августа города, газ, его, за, из более сообщила тыс. Как, как, марс, на, на Аль-Каа аль-Каа города. за, на ИГ атаки течение боевиков, на США по для что, на Ту-160 что по как, на по через что для, на по что из они, на счетах января текущих неделю, на что НАТО по Столтенберг, на что из по их, не бы что или чтобы, не системы Patriot что американского, нефтегаз, нефть, объявлению чрезвычайного положения внутренних столице, по Обама Мы мир противостоять, природа, том, тэк, через на «Укрзализница» билетов что, что не мы которые они

Показать все теги