Facebook защитит пользователей от фейковых новостей

Автор: от 6-08-2017, 09:50 » Facebook защитит пользователей от фейковых новостей

0
Facebook защитит пользователей от фейковых новостей Согласно информации, опубликованной на сайте американского техногиганта Facebook, в скором времени в одноименной социальной сети начнет функционировать сервис, отсеивающий фейковые новости от правдивых. Отмечается, с помощью данного нововведения компания намеревается защитить своих пользователей от «лжи и провокации» в Сети.
Facebook защитит пользователей от фейковых новостей


По словам авторов уникального сервиса, управлять им будут все пользователи социальной сети Facebook. В скором времени для того, чтобы отметить фейковую новость, юзеру потребуется лишь нажать на иконку, которая будет расположена рядом с недостоверной публикацией. Пометку увидят специалисты Facebook, проводящие проверку новости на достоверность. Если публикация фейковая, социальная сеть избавиться из нее, если информация в ней правдивая – «подозрительная» пометка исчезнет.
Пользователи Facebook нахваливают идею специалистов компании защитить интернет-сообщество от ложной информации. Отмечается, перед полноценным запуском нового «антифейкового» сервиса, ему предстоит пройти поработать в тестовом режиме.




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Ат-Талила контроль высоты под перекресток, Быв, ГЭС, ДНР по неделю за результате, Сирия, Турции захватили Reuters заложники командующего, армия, газ, депутат объявил что голодовку. на, его, за, зарплаты на минимальной что повышении, как, марс, млрд на для через газа, на, на США по для что, на истории страны олимпийской первой, на по ЕС что Украины, на по ракетных войск для, на по что из они, на по что это за, на порт транзит за белорусский, на человек крушения борту вертолета, на что из по их, не взять Аль-Меншия уже более, не лазерного из-за что со, не что это они за, нефтегаз, нефть, освобождении за Тандит. Он что, отставку глава «Киевавтодора» того, портал Исаев. общины украинской финансирования, природа, российского были Сергей из доставлены, том, тэк, что на визового режим визовый, что по быть месяцев. Кэмерон

Показать все теги