Смарт-часы Sequent Supercharger подзаряжаются кинетической энергией человека

Автор: от 16-07-2017, 11:51 » Смарт-часы Sequent Supercharger подзаряжаются кинетической энергией человека

0
Смарт-часы Sequent Supercharger подзаряжаются кинетической энергией человека Смарт-часам Sequent Supercharger не требуется постоянная подзарядка или смены его батареек. Они способны получать необходимое им питание от кинетической энергии человека.
Смарт-часы Sequent Supercharger подзаряжаются кинетической энергией человека


Смарт-часы постепенно входят в обыденную жизнь, заменяя, постепенно, обычные хронометры. Это происходит благодаря тому, что они предлагают своему владельцу значительно более широкие возможности.
Он может использовать навигацию, посчитывать свои шаги и пройденное расстояние, проверять пульс, определять количество калорий, которые потрачены, и многое другое.
Но есть у этого чуда техники и существенный недостаток. Как правило, у этих смарт-часов слабые аккумуляторы. Гаджет необходимо каждодневно подзаряжать. В противном случае, он будет функционировать неполноценно.
Швейцарскими инженерами найден революционный выход из этого положения. Их новым смарт-часам Sequent Supercharger в экономии энергии поможет отсутствие дисплея. Все необходимые данные будут передаваться непосредственно на смартфон беспроводным подключением.
Более того, новые технологии, применённые в Sequent Supercharger, позволяют этим смарт-часам подзаряжаться от кинетической энергии человека, во время движения его запястья.
Дата выхода этого швейцарского чуда техники пока не анонсирована. Известно лишь, что Sequent Supercharger будут водонепроницаемы, а их базовая цена, примерно, 189 долларов.
Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.